Парни тема Ваша " Где на Руси жить хорошо.2 " очень интересна , и само сабой она в первую очередь для Россиян . Но ... позвольте внести свои пару слов , ни ради флуда ...
Так вот уже давно заметил вот что . Многие форумчане воспринемают происходяшее на Украине ( кстати тоже Русь , правда Киевская , так что я тоже в теме

) ,как происходящеет где то на краю вселенной , типа это нас не касается . Пример тому :
...Как то товарищ Robinzon выразился ... "Вить да плюнь .... оставь пауков в банке , они сами обед друг другу найдут .
но справедливо замечу что например покупать ништяки на Украине по предоплате рука не поднимется , боязно что деньги отправишь а в ответ ...
Trali-Vali писал(а):Ага А нам какое дело до чужой страны?Пусть там сами и разбираюца
НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ кто-то ДУМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДЯШЕЕ У НАС , ВАС НЕ КАСАЕТСЯ ??? и "типа" не Ваше дело , что пусть они сами разбераются ...
Хочу Вас разочаровать . Как раз ЭТО Ваше дело !!! Ваше и Наше ...
Уважаемый ШЕФ , вы наверное думаете Украинцы выясняют отношения между собой и хрен на них !
Вы ошибаетесь ! Смотрите глубже ...

То что происходит у нас , это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ выяснение "отношений" между Россией и пендосией ... но ценой жизни НАШИХ людей . Ценой жизни людей с востока Украины и жизни людей с западной Украины да и всей Украины , путем манипуляции патриотизмом .
И слетствие - БРАТО-УБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА
ХОРОШ ОТГОРАЖИВАТЬСЯ , И ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО "Ваша хата с краю" .
Если следовать курсу Яйценюка и остальных "петушков" , то процесс Евроинтегрирования Украины прошол-бы успешненько и у границ России уже-бы давно стояли пендосы (и не важно какой ценой) , а следующей целью был-бы КРЫМ .
И ВОТ ТОГДА БЫЛ БЫ писец

РОССИИ и ВЫ бы ИНАЧЕ РАССМАТРИВАЛИ СИТУАЦИЮ НА УКРАИНЕ , и тогда многие задали вопрос как- же так

, что Россия оказалась в ПОЛНОЙ жопе , и конечно как всегда винили бы Вы - ВВП ...
В любой ситуации виновен ОН (ВВП) , а остальные (вы ...мы) аудиторы и эксперты , спокойно созерцающие деградацию нации и плююшие в колодец с которого прийдется напиться .
А теперь в тему . Прожить на 5 .000 руб ...едьте к нам ...я научу Вас жить на 5.000 РУБ ,
Ну где то так . Прошу модераторов не сносить мое , так как я тоже с России ( Киевская Русь - тоже Русь)
" НЕ БРАТ ТЫ МНЕ , ГНИДА бандеровскаяская ............ "