это к КсенонуEugeniy писал(а):не не... быдешь великий уравнитель

Trali-Vali
НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ кто-то ДУМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДЯШЕЕ У НАС , ВАС НЕ КАСАЕТСЯ ??? и "типа" не Ваше дело , что пусть они сами разбераются ...Trali-Vali писал(а):Ага А нам какое дело до чужой страны?Пусть там сами и разбираюца
Северов А
Шеф,тут как раз без тебя страна загнецоEugeniy писал(а):ну а кто если не ты?!]Trali-Vali писал(а):Шо,опять я?
ksenon17
CHX
ksenon17
bai-rustam писал(а):Ага А нам какое дело до чужой страны?Пусть там сами и разбираюца когда у наших границ устраивают перевороты, наверное нам не должно быть не какого дела. мы должны сделать вид, что все нормально. интересно, если бы мы Где нибудь в Мексике замутили такое же, как бы верещали пиндосы? можно спросить, какой интерес у пиндостана устраивать конфликты и перевороты по всему миру? я же и отвечу, контролировать весь мир, быть смотрящими. почему они делают что хотят и им все сходит с рук? захотели разбомбили Ирак, Югославию, добрались до Сирии. а какой интерес у них На Украине? Черное море, цель была убрать оттуда наш флот, который был там веками, да много чего можно им предъявить. это мы расставляет военные базы по всему миру. и.т.д.
Северов А
касаецаСеверов А писал(а):НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ кто-то ДУМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДЯШЕЕ У НАС , ВАС НЕ КАСАЕТСЯ ???
ты город в подписи смениCHX писал(а):Респект Евгению, огромный. Все очень доходчиво и аргументировано изложил. Трудно с ним не согласиться, надо только отвлечься от установки "все плохо" и посмотреть не предвзято на факты. А факты он всем на полочке положил. На 100% с ним согласен)))
Trali-Vali
Я заметил ...у Шефа наверное хохляц.... ие корни и выражение " Моя хата с краю ", доменирует над всеми иными принципами жизни (с уважением к Шефу)ksenon17 писал(а):Севреов,к сожалению, Шеф в каждом своем выступлении дает понять,что его ваще ниче не ипет,кроме того,что у него за калиткой твориццо....и то он может зажать денех у государства,а вот оно ему обязано так,как будто он принц Монако(у себя в Монако причем).
Северов А
Аптека далеко?У тебя вроде жинка там работает?Купи анальгин и выпей,по-большеksenon17 писал(а):и то он может зажать денех у государства
Trali-Vali
Северов А
Виктор Викторович
Да хоть кто-нибудь может ЭТУ фразу обосновать?Северов А писал(а):Я заметил ...у Шефа наверное хохляц.... ие корни и выражение " Моя хата с краю ", доменирует над всеми иными принципами жизни (с уважением к Шефу)
Шо,опять я?Северов А писал(а):Извини "Шеф" , нельзя быть пох..истом когда косается национальной безпеки Вашего государства
Trali-Vali
ksenon17
Господь Бог знает . А мы предпологаем .pilotsu писал(а):Последнее время заговорили о деградации наций .Те кто об этом твердит и подносит как оксиому , наверняка знает о чем речь.Какая нация деградирует ?В чем это выражено ?И что делать, чтобы не деградировать ?
Северов А
Мне не пох что в России,а остально да,похksenon17 писал(а):Шеф,в том и беда,что тебе все пох..........
Мляяяяяяяяяяяя!Так кто в этом виноват как не ВЛАСТЬ?!ksenon17 писал(а):а законы не соблядаюццо.потмоу чтов се ивут по принципу: если низя,но очень хосеццо,то можно но заметь,так живут ВСЕ...а вова ,кстати пытается это изменить.. а Шеф не пытается...и пусть вова неправ в методах,но зато его правда в том,что он пытается...
Trali-Vali
Виктор Викторович
Trali-Vali
Виктор Викторович
Я думаю . что Шеф это сгоряча ...........ksenon17 писал(а):Северов.Ваще я его знаю совсем другим человеком...в личном общении...не понимаю,почему он занял такую некоснтруктивную позицию:я-дартаньян,мне все пох, медвепуты-казлы.
а этого ненужно . приведет к международному скандалу . Санкции к Вам применят ...Trali-Vali писал(а):Шо,опять я? Щас войну с Америкой развяжу
Северов А
Trali-Vali
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited