Такой панельки с урчкой у меня нет. Я ж говорю - барабан )
Крепление спинки на схеме не похоже на то, что стоит у меня.
Болты подушки - болты катушек ремней безопасности? Или нет?
Вот бачок у меня как раз того типа, что зачеркнут крестиком

[upd=1521908307][/upd]
Итак. Сегодня приварили глушитель на место, попутно обнаружив трещину во фланце приемной трубы, и отсутствие одного из кронштейнов. Мастер посоветовал неспешно искать новую систему, и гофру для нее. А так - в машине снова стало тихо. Машина снова поехала

Также обнаружил отвалившийся от датчика разъем температуры ОЖ. Поставил на место. Стрелочка ожила, но как-то странно - от лежачего положения до "чуть-чуть за белый сектор". Может быть такое, что датчики имеют разное сопротивление?
Осмотрел машину снизу. Так На удивление все живое, имеется в виду сайленты, шаровые, рулевые, кузов.
Оторваны провода от датчика заднего хода. Исправность самого датчика не проверял. Подтекает коробка по сальникам. Видимо, когда снимали мотор - поленились заменить сальник первичного вала

Из найденного под замену - все амортизаторы, какой то из задних подшипников ступицы (сменю оба, ну их), порванный пыльник и сухой наружный правый шрус. И как только в него натолкали хоть какой то смазки - начал хрустеть, гад ( Втулки стабилизатора и на кузове и в тягах. Стаб тонкий. А вот наличие заднего проверить забыл

anton volkov, кстати, понял таки как на элкатсе искать машинку, спасибо! Вот только незадача... 90м году там не светится мой мотор, только турбо