Такой панельки с урчкой у меня нет. Я ж говорю - барабан )
Крепление спинки на схеме не похоже на то, что стоит у меня.
Болты подушки - болты катушек ремней безопасности? Или нет?
Вот бачок у меня как раз того типа, что зачеркнут крестиком

[upd=1521908307][/upd]
Итак. Сегодня приварили глушитель на место, попутно обнаружив трещину во фланце приемной трубы, и отсутствие одного из кронштейнов. Мастер посоветовал неспешно искать новую систему, и гофру для нее. А так - в машине снова стало тихо. Машина снова поехала
 Ура, я счастлив!
 Ура, я счастлив! Также обнаружил отвалившийся от датчика разъем температуры ОЖ. Поставил на место. Стрелочка ожила, но как-то странно - от лежачего положения до "чуть-чуть за белый сектор". Может быть такое, что датчики имеют разное сопротивление?
Осмотрел машину снизу. Так На удивление все живое, имеется в виду сайленты, шаровые, рулевые, кузов.
Оторваны провода от датчика заднего хода. Исправность самого датчика не проверял. Подтекает коробка по сальникам. Видимо, когда снимали мотор - поленились заменить сальник первичного вала
 Теперь мне предстоит снятие коробки - не люблю, когда из агрегатов течет.
 Теперь мне предстоит снятие коробки - не люблю, когда из агрегатов течет.Из найденного под замену - все амортизаторы, какой то из задних подшипников ступицы (сменю оба, ну их), порванный пыльник и сухой наружный правый шрус. И как только в него натолкали хоть какой то смазки - начал хрустеть, гад ( Втулки стабилизатора и на кузове и в тягах. Стаб тонкий. А вот наличие заднего проверить забыл

anton volkov, кстати, понял таки как на элкатсе искать машинку, спасибо! Вот только незадача... 90м году там не светится мой мотор, только турбо
 Да и читал, что атмомоторы с 87го не должны были ставиться...
 Да и читал, что атмомоторы с 87го не должны были ставиться... 

Почтовики выпускались до 91 или даже 92 года,наних были атмодизеля..Но это не важно,значит,по мотору смотреть там,где он есть..
 Почтовики выпускались до 91 или даже 92 года,наних были атмодизеля..Но это не важно,значит,по мотору смотреть там,где он есть..

Запросто
 Запросто