Коробочка? Да! На колесах! бухлоБУС...

рассказываем о своих машинах и о себе
voenmor

Re: Коробочка? Да! На колесах! бухлоБУС...

Сообщение voenmor »

Ребята, если руки не ПАНЯТ откуда, не стоит лаять дизеля. Кроме самих первых двух "четвёрок" всю жизнь на дизелях. В том числе и на работе. Привет от г-на Дизеля :bay: :bay:
Темик

Сообщение Темик »

Руки не понят откуда... :rolf: Промолчу! :har:
Я его не хаял. Я просто не люблю дизельь как таковой. Если только он не в новой машине, и такойже тихий как новая бензинка. А то что стоит под капотом бусика - это какойто.... хз как его обозвать даже. :har: Изначально в бусе стоял апазит 2,1 или 1,9, хз, 115сил короче в доках. А щас по факту 57 сил и то вопрос! Помойму они сдохли до 30 сил. И за что я налог платить должен? Вот еслиб стояла та самая бензинка - невопрос! :red: А так - ну его на... :zlyuka:
Темик

Сообщение Темик »

Всем привет!
С кривым ТНВД, с коробкой от нового образца. Совершенно БЕЗ ТОРМОЗОВ!!! :red: С третьего качка тока чтото появляетя.... :nozik: Он поехал! :ruli:
Печка передняя пошла жарить потихонечку. Чегото с проводкой. Бум разбираться. Включаю ближний, потом включаю дворники вниз (помоему первая скорость?...) и ближний гаснет. :rolf:
И вправду люди, которые восстанавливают старенькие машинки с нуля, это МЕГОРЕСТАВРАТОРЫ! :punk: Хватает у них нервных клеток. Терпения и всего остального.... :red:
Темик

Сообщение Темик »

А есть у кого-нить фотка площадки под акумулятор, в моторном отсеке? А то у мну задвинут в полость просто. :shuff: Может чего сделать, наколхозить красиво? :red:
kovrovetz
Бус: VW T3, фургон в разборе
Контактная информация:

Сообщение kovrovetz »

На ютубе серия передач была, что-то про Синхро монструозо, бундесверовский фургончик прокачивали на протяжении 10 серий. Так вот там в одной из них процесс изготовления этого узла поэтапно освещен. Ну и для общего развития и слюнопускания посмотреть интересно будет.

Вот продолжение искать в списке справа 2/10, 3/10...10/10 :bombb:
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
Темик

Сообщение Темик »

Спасибо! Обязательно посмотрю, но без звука! Всеравно нифига "ихь фэрштээ нихьт" этот язык! :rolf:
Темик

Сообщение Темик »

Всем привет!
Вобщем на сегодняшний день дела обстаят так:
Тормоза ждут своей очереди. Т.к. на улице холодно капаться. Надо еще головку с воротком на 46 купить. Чтобы пыльники (тормозные щитки) поменять. Купил б\у, почистил, покрасил. Фотки не сделал.
И вот моя радость! :shuff: Вчера приобрел двигатель 1,8 RP! :punk:
Фотки на телефон, извините.... :shuff:
PIC130113000.jpg
PIC130113002.jpg
Правда на нем не хватает генератора, трамблера, свечей с проводами, моника с проводкой. Забрал всего 6,5 рублей, хотя просили 10. :09: Предыдущий хозяин поменял на 2Е на пассате.
Хочу поставить карб, от НИВЫ 1,7.
Есть пара вопросов. От моего 1,7 KY поддон, носик маслонасоса, лапы крепления двигателя и выпускной уолектор подойдут? Или скать от 1,6 дизеля? :shuff:

Нет еще пластины крепящей пыльник (кожух) ремня ГРМ, шкива коленвала для генератора,
Генератор имеется от апазита какойто.... хз рабочий или нет... подойдет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
макар
Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA

Сообщение макар »

я то думаю куда пропал то?
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Темик

Сообщение Темик »

Тута, я. Работу нашол. :har: Надо было с делами разобраться навалилось полным полно. Вот и небыло меня.
У тя цацок нет лишних на 1,8? :shuff:
макар

Сообщение макар »

а что именно тебе надо на 1,8 и что ты со своим старым двиглом делать собрался?
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Темик

Сообщение Темик »

Ну пока не воткну под капот 1,8 ничего делать не буду с 1,7. Может от него чего надо воткнуть.....
А потом на продажу... за не дорого... ну или на запчасти пущу, так наверное лучше...
чего с 1,8 делать собрался я выше написал. Карб от Нивы наверное, и вперед. Еше там и так запчастюлек не хватает. Так что это опятьже не скоро все будет.... похоже... Я его еще на себя на учет то не поставил... даже... а все торопился побыстрее :rolf:
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

вот тут смотрю зеленоград собрался!!!!! всем привет!!! зеленоград все пополняется бусами поздравляю!!! а я все ни как не переосилю купить буса!!! Макар доку зажал и опять стоит гниет под снегом!!! :har: :har: :har:
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

вороток где то валялся с головкой для ступиц!!! могу дать открутить!!! :punk:
макар

Сообщение макар »

понятно ,где ща работаеш то
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
макар

Сообщение макар »

Александр T3 писал(а):вороток где то валялся с головкой для ступиц!!! могу дать открутить!!! :punk:
о санёк нарисовался сто лет тебя здесь не встречал :clap:
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Темик

Сообщение Темик »

Александр T3
Я тогда наберу, ежели что. Правда не скоро похоже... Всеравно спасибо.

Макар
Пока нигде. Тока устраиваюсь.
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

макар писал(а):
Александр T3 писал(а):вороток где то валялся с головкой для ступиц!!! могу дать открутить!!! :punk:
о санёк нарисовался сто лет тебя здесь не встречал :clap:
я тут постоянно нахожусь!!! я вот все хожу твои бусы охраняю!!! то кемпер то доку!!! красил красил кемпер так и простоял все лето хоть бы дал я на нем бы сгонял на волгу!!!! газель зачем продал?!?!
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

Темик писал(а): Александр T3
Я тогда наберу, ежели что. Правда не скоро похоже... Всеравно спасибо.

Макар
Пока нигде. Тока устраиваюсь.
если че звони чем смогу подскажу!!!!
макар

Сообщение макар »

Александр T3 писал(а):
макар писал(а): о санёк нарисовался сто лет тебя здесь не встречал :clap:
я тут постоянно нахожусь!!! я вот все хожу твои бусы охраняю!!! то кемпер то доку!!! красил красил кемпер так и простоял все лето хоть бы дал я на нем бы сгонял на волгу!!!! газель зачем продал?!?!
Да красило твоё красило да не докрасило следующим летом надеюсь доделать :punk:газель не продал ещё просто по свежей машину купил газель и продаю
Последний раз редактировалось макар 13 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
Ответить