Коробочка? Да! На колесах! бухлоБУС...
-
voenmor
Re: Коробочка? Да! На колесах! бухлоБУС...
Ребята, если руки не ПАНЯТ откуда, не стоит лаять дизеля. Кроме самих первых двух "четвёрок" всю жизнь на дизелях. В том числе и на работе. Привет от г-на Дизеля

-
Темик
Руки не понят откуда...
Промолчу!
Я его не хаял. Я просто не люблю дизельь как таковой. Если только он не в новой машине, и такойже тихий как новая бензинка. А то что стоит под капотом бусика - это какойто.... хз как его обозвать даже.
Изначально в бусе стоял апазит 2,1 или 1,9, хз, 115сил короче в доках. А щас по факту 57 сил и то вопрос! Помойму они сдохли до 30 сил. И за что я налог платить должен? Вот еслиб стояла та самая бензинка - невопрос!
А так - ну его на... 
Я его не хаял. Я просто не люблю дизельь как таковой. Если только он не в новой машине, и такойже тихий как новая бензинка. А то что стоит под капотом бусика - это какойто.... хз как его обозвать даже.
-
Темик
Всем привет!
С кривым ТНВД, с коробкой от нового образца. Совершенно БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!
С третьего качка тока чтото появляетя....
Он поехал!
Печка передняя пошла жарить потихонечку. Чегото с проводкой. Бум разбираться. Включаю ближний, потом включаю дворники вниз (помоему первая скорость?...) и ближний гаснет.
И вправду люди, которые восстанавливают старенькие машинки с нуля, это МЕГОРЕСТАВРАТОРЫ!
Хватает у них нервных клеток. Терпения и всего остального.... 
С кривым ТНВД, с коробкой от нового образца. Совершенно БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!
Печка передняя пошла жарить потихонечку. Чегото с проводкой. Бум разбираться. Включаю ближний, потом включаю дворники вниз (помоему первая скорость?...) и ближний гаснет.
И вправду люди, которые восстанавливают старенькие машинки с нуля, это МЕГОРЕСТАВРАТОРЫ!
-
Темик
А есть у кого-нить фотка площадки под акумулятор, в моторном отсеке? А то у мну задвинут в полость просто.
Может чего сделать, наколхозить красиво? 
- kovrovetz
- Бус: VW T3, фургон в разборе
- Контактная информация:
На ютубе серия передач была, что-то про Синхро монструозо, бундесверовский фургончик прокачивали на протяжении 10 серий. Так вот там в одной из них процесс изготовления этого узла поэтапно освещен. Ну и для общего развития и слюнопускания посмотреть интересно будет.
Вот продолжение искать в списке справа 2/10, 3/10...10/10
Вот продолжение искать в списке справа 2/10, 3/10...10/10
+7 9б2 |83 08 38
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
+7 920 1Ч1 98 75временно не доступен
-
Темик
Спасибо! Обязательно посмотрю, но без звука! Всеравно нифига "ихь фэрштээ нихьт" этот язык! 
-
Темик
Всем привет!
Вобщем на сегодняшний день дела обстаят так:
Тормоза ждут своей очереди. Т.к. на улице холодно капаться. Надо еще головку с воротком на 46 купить. Чтобы пыльники (тормозные щитки) поменять. Купил б\у, почистил, покрасил. Фотки не сделал.
И вот моя радость!
Вчера приобрел двигатель 1,8 RP!
Фотки на телефон, извините....
Правда на нем не хватает генератора, трамблера, свечей с проводами, моника с проводкой. Забрал всего 6,5 рублей, хотя просили 10.
Предыдущий хозяин поменял на 2Е на пассате.
Хочу поставить карб, от НИВЫ 1,7.
Есть пара вопросов. От моего 1,7 KY поддон, носик маслонасоса, лапы крепления двигателя и выпускной уолектор подойдут? Или скать от 1,6 дизеля?
Нет еще пластины крепящей пыльник (кожух) ремня ГРМ, шкива коленвала для генератора,
Генератор имеется от апазита какойто.... хз рабочий или нет... подойдет?
Вобщем на сегодняшний день дела обстаят так:
Тормоза ждут своей очереди. Т.к. на улице холодно капаться. Надо еще головку с воротком на 46 купить. Чтобы пыльники (тормозные щитки) поменять. Купил б\у, почистил, покрасил. Фотки не сделал.
И вот моя радость!
Фотки на телефон, извините....
Хочу поставить карб, от НИВЫ 1,7.
Есть пара вопросов. От моего 1,7 KY поддон, носик маслонасоса, лапы крепления двигателя и выпускной уолектор подойдут? Или скать от 1,6 дизеля?
Нет еще пластины крепящей пыльник (кожух) ремня ГРМ, шкива коленвала для генератора,
Генератор имеется от апазита какойто.... хз рабочий или нет... подойдет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
макар
- Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA
я то думаю куда пропал то?
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
четыре т3 и пара доноров
-
Темик
Тута, я. Работу нашол.
Надо было с делами разобраться навалилось полным полно. Вот и небыло меня.
У тя цацок нет лишних на 1,8?
У тя цацок нет лишних на 1,8?
-
макар
а что именно тебе надо на 1,8 и что ты со своим старым двиглом делать собрался?
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
четыре т3 и пара доноров
-
Темик
Ну пока не воткну под капот 1,8 ничего делать не буду с 1,7. Может от него чего надо воткнуть.....
А потом на продажу... за не дорого... ну или на запчасти пущу, так наверное лучше...
чего с 1,8 делать собрался я выше написал. Карб от Нивы наверное, и вперед. Еше там и так запчастюлек не хватает. Так что это опятьже не скоро все будет.... похоже... Я его еще на себя на учет то не поставил... даже... а все торопился побыстрее
А потом на продажу... за не дорого... ну или на запчасти пущу, так наверное лучше...
чего с 1,8 делать собрался я выше написал. Карб от Нивы наверное, и вперед. Еше там и так запчастюлек не хватает. Так что это опятьже не скоро все будет.... похоже... Я его еще на себя на учет то не поставил... даже... а все торопился побыстрее
-
Александр T3
вот тут смотрю зеленоград собрался!!!!! всем привет!!! зеленоград все пополняется бусами поздравляю!!! а я все ни как не переосилю купить буса!!! Макар доку зажал и опять стоит гниет под снегом!!!

-
Александр T3
вороток где то валялся с головкой для ступиц!!! могу дать открутить!!! 
-
макар
понятно ,где ща работаеш то
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
четыре т3 и пара доноров
-
макар
о санёк нарисовался сто лет тебя здесь не встречалАлександр T3 писал(а):вороток где то валялся с головкой для ступиц!!! могу дать открутить!!!
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
четыре т3 и пара доноров
-
Темик
Александр T3
Я тогда наберу, ежели что. Правда не скоро похоже... Всеравно спасибо.
Макар
Пока нигде. Тока устраиваюсь.
Макар
-
Александр T3
я тут постоянно нахожусь!!! я вот все хожу твои бусы охраняю!!! то кемпер то доку!!! красил красил кемпер так и простоял все лето хоть бы дал я на нем бы сгонял на волгу!!!! газель зачем продал?!?!макар писал(а):о санёк нарисовался сто лет тебя здесь не встречалАлександр T3 писал(а):вороток где то валялся с головкой для ступиц!!! могу дать открутить!!!
-
Александр T3
если че звони чем смогу подскажу!!!!Темик писал(а): Александр T3
Макар
-
макар
Да красило твоё красило да не докрасило следующим летом надеюсь доделатьАлександр T3 писал(а):я тут постоянно нахожусь!!! я вот все хожу твои бусы охраняю!!! то кемпер то доку!!! красил красил кемпер так и простоял все лето хоть бы дал я на нем бы сгонял на волгу!!!! газель зачем продал?!?!макар писал(а): о санёк нарисовался сто лет тебя здесь не встречал
Последний раз редактировалось макар 13 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
четыре т3 и пара доноров