из крутых сервисов только мобильник ) с камерой.
Вот чего интересного напишу:
кто сколько качает в ц-шку резину? на ней написано до 4.5атм - я её так и качал:) а тут друг говорит - ты че?? - сдувай до 3 - хоть кочки будешь нормально проезжать

вопрос..
и про качалки - есть у меня 2 компрессора - один беркут r15 другой, STURM MC8835L - беркуту уже лет 6 или 7, штурм попал в руки новый нахаляву - взял думал пусть будет почему нет. Так вот за 3 года первый раз обул бусик на зиму, соотвественно по 2.5 очка в колесе обнаружил в С резине после трех лет хранения (как потом выяснил из за нипелей) - пока поднимал до 4.5 - беркут подкачал 3 колеса - штурм за это же время еле еле с 1 справился и весь нагрелся и ох..л просто

)- по нему прям видно было. На манометре до 10атм. Вот и думай о качестве - хотя 2.5 атм. качает отлично (для стандартной резины большего и не надо). Так что "нас советуют друзьям" - от штурма в этот раз пролетело как фанера над парижем.
Плюсом расскажу еще одну интересную штуку - была шинка рядом с домом (когда бус еще ездил) - я тогда ободрал и покрасил диски штампы родные от буса (тогда еще возможность была на заводе это сделать) - шины начали травить (тогда грешил на волтаер - волговскую старую всесезонку, которая досталась вместе с бусом), на шинке сказали - зря ободрал колёса - там теперь все промазывать надо - типа внутри травят и т.д. и т.п - только камеры поставить можно. Так и сделали - поставили 2 камеры в колеса. В этом сезоне - перекинул резину, думаю дай ка я лето отвезу на шинку (та шинка куда раньше ездил уже сгорела как года 2 или 3 назад) - отвез на новую. Мужик поглядел - давай говорит вечером приезжай - все сделаем. Приезжаю, спрашиваю - камеры поставил? - нет говорит-камеры выкинули, колеса промазал, нипеля поменял, отбалансировал - все отлично

. Еще выдрали вайтволы - редкое говно конечно (хотя фирма атлас была - вроде хорошая) или я их ставить не умею - короче проще с белой полосой найти покрышки чем с "волами" этими мучаться.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
еще купил 3 метра светодиодной ленты 15 ватт холодный свет с самоклейкой и обрезиненную (темно в грузовом отсеке - хочу свет провести туда) - ребята на работе посоветовали в дырявые арки ее поставить и под днище, и напевать "дрын дын дын - ды ды ры рырырын

)) и ехать с крутейшей миной чтоб через дырки в арках свет светил прям

).