,а прёт от души с самого начала!

monsterochek
А кто то вас заставляет покупать машину которую вы не тяните финансово? Купите то на что хватает. А то меня тут каждый второй старается обвинить в "дешевых понтах", а по сути ,это вы из всех сил лезете не в "сой огород",я то на своем месте и не пыжусь пытаясь выглядеть по круче и дороже. Только хрен кто сознается. А скажут опять MOTORAMA...
motorama
Да ладно !? А вариант бешенных аппетитов дилеров не рассматривается ?
А разве это не так ? Вы многих уже УБЕДИЛИ в этом.
Насчёт на своём месте или нет, не в курсе, а по поводу пыжиться и круче выглядеть - не правда. Одно хвастовство своими анатомическими особенностями чего стоило....
кубанец
*Михалыч*
Я уж лично постою в зассаном углу у дяди Васи - Феди . Чем стоять в чистом углу с чашкой кофе у зассатого Ильи
Карабас - барабас
Сергей
Понимаешь ли в чём сложность, ты по клавишам стучишь не задумываясь, а потом кому то это не нравится, и тут я отвлекаясь от каких то своих дел лезу вычищать это всё... Я особо не изучаю что там понаписано, и могу запросто снести кучу нужного, и тут же появляется некто, с криками "моё удалили", и мне оно надо объяснять почему это так?
*Михалыч*
monsterochek
Сергей
blondin
monsterochek
Tchka.
вот теперь и окучивай.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tchka.
зима-2.3 лето-2.5 на простой легковой резине. и вопрос- а нахрена тебе грузовая резина? посмотри скока весит машина и посмотри индекс нагрузки на покрышке. и посчитай.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tchka.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tchka.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Tchka.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited