Вот мы и при Бусе!
Съездили в Питер одним днем. Обратно вернулись за два дня. Проехали 775 км без проишествий.
Теперь буду задавать глупые вопросы, после ревизии.

звучит так, будто буса попросту отжалиХЫЦ писал(а):Приехали ребята с окраины Московской области и все
Спасибо за поздравления и подсказку. Поправлю.семен писал(а):Хыц, пора и подпись поправить .Поздравления от меня.
Сорри за непонятку. Повторюсь, мне майор без обид сказал: "поезжай куда-нить за МКАД... там поставишь". В то время не было возможности метаться по областям и весям. А ребятам все понравилось, я все рассказал про возможные проблемы и они уехали.ПРОЖЕКТОР писал(а):звучит так, будто буса попросту отжали пацанчики с окраин Московской области
190Stepan1 писал(а):Скока денег то? 210, или торг был?
Ага, я так на ГАЗ-69 ездил в 90-е.Карабас - барабас писал(а):А то трогайся с четвертой как на автомате будешь
От инжектора остался датчик положения коленвала (по маховику) и у термостата.хухнилох писал(а):Э-э, DJ - он как бы инжекторный... и "пластиковый коллектор" - это что имелось в виду?..
ksenon17 писал(а): 1. если ТЫ не можешь чего-то понять,сморя своими глазами,то как мы тут можем что-то понять(и объяснить) даже не видя того,что видишь ты?
2. чтобы завести на поддоне необязательно подключать систему охлаждения. 5 минут мотор без потерь промолотит на хх и без охлаждайки....летом...а зимой и все 10..
ХЫЦ, Вау, вау, полеХче. Успокойся. Понимаю, рад покупке ... Никогда на данных оппозитах не было ДПКВ !ХЫЦ писал(а):От инжектора остался датчик положения коленвала (по маховику) и у термостата.
А на карбе , да с ДПКВ самое то ?ХЫЦ писал(а):рядный DJ как-то не по фен-шую
Данная байда, не то что думаешь. Это так сказать, сервисный датчик, для установки зажигания.им редко кто пользуется и присутствует он и на карбюраторных моторах. При работе мотора данный датчик не подключен.ХЫЦ писал(а):От инжектора остался датчик положения коленвала (по маховику) и у термостата.
Да, Сергей, для гайцов хватит и такого. А возрождать такую систему впрыска вообще нет резона с практической точки зрения. Стремиться к максимальной аутентичности у меня нет посыла, да и кишка тонка. Бусик нам с сынулей нужен для радостикубанец писал(а):А на карбе , да с ДПКВ самое то ?