Помощь в выборе Type2 T3
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе Type2 T3
Согласен с предыдущим оратором...купить 20 летний авто это подписать себя изначально на перетряс всего, чтоб быть уверенным в авто..
Мне все удивлялись ребята, когда узнали, что я собрался в Украину ехать на бусе. кричали "да это старое корыто не доедет" ""как ты не боишься встать"? зима же и т.д и т.п.. а я уверен в нём, ибо каждый узел подвергался моему вниманию.. посему смотал 4400км без приключений..
Мне все удивлялись ребята, когда узнали, что я собрался в Украину ехать на бусе. кричали "да это старое корыто не доедет" ""как ты не боишься встать"? зима же и т.д и т.п.. а я уверен в нём, ибо каждый узел подвергался моему вниманию.. посему смотал 4400км без приключений..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
В нашем партизанском крае проверка тнвд стоит чуть больше 10 долларов без демонтажа(насос в пакете)Михаил казак писал(а):За 50 долларов ТНВД не проверят на стенде(хотя не ясно из какой вы страны, может там у вас есть такие цены)...
форсунки тоже так же.
велкам ту беларусь))))
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
2 Михаил казак так я почти это и имел ввиду. а ещё не известно какой колхоз в авто. и хрен они чё скажут толкового. по мне, так проще грамотному слесарю денег дать, чтоб глянул чё в каком состоянии
я тут прошлой весной дефендер покупал. всё таки и двигатель, и трансмиссия не простые. дай думаю перед покупкой загоню, проверю. в полуфирменный сервис загнал. выносят распечатку - там сайленблок поменять, тут резинку, здесь один аморт... я грю - а вы коробку проверили? а раздатку? а мосты? а двиг? нееее, мы диагностику ходовой делали! я грю, а нахер она мне нужна, там все резинки расходники? ну неее, это мы сделать не можем... ну и уехал.... вот и почти фирменный сервис. тока машине 8 лет, а не 25! чё эти-то смогут сказать? они двиг-то хоть найдут где он? )))
я тут прошлой весной дефендер покупал. всё таки и двигатель, и трансмиссия не простые. дай думаю перед покупкой загоню, проверю. в полуфирменный сервис загнал. выносят распечатку - там сайленблок поменять, тут резинку, здесь один аморт... я грю - а вы коробку проверили? а раздатку? а мосты? а двиг? нееее, мы диагностику ходовой делали! я грю, а нахер она мне нужна, там все резинки расходники? ну неее, это мы сделать не можем... ну и уехал.... вот и почти фирменный сервис. тока машине 8 лет, а не 25! чё эти-то смогут сказать? они двиг-то хоть найдут где он? )))
Последний раз редактировалось blondin 26 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
blondin,это верно.
Очень охота посетить вашу страну, никак не найду финансовый повод для этого...Мож кто подскажет?
Как бы катнутся и денег заработать... 

Спасибо за приглашение!demyan писал(а): велкам ту Беларусь))))

Очень охота посетить вашу страну, никак не найду финансовый повод для этого...Мож кто подскажет?

-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
[quote="Слава1972"]из личного опыта и наблюдений по жизни: машина покупается, когда понимаешь сердцем и душой увидя её первый раз - "опаньки, вот эту машину я хочу"!
И всё остальное что поведал предыдущий оратор, 100 % лично по мне. Искал почти год, и вдруг Оп, вот он. Неделю шёл процесс покупки и много всяких ньюансов, но я его купил. Хотя жена до сих пор против, и работы еще до х..ра. Короче когда увидишь, что это твоё , сам поймешь. А дальше долгий процесс доведения до ума под себя , требующий финансов, когда меньших, когда больших. Удачи !
И всё остальное что поведал предыдущий оратор, 100 % лично по мне. Искал почти год, и вдруг Оп, вот он. Неделю шёл процесс покупки и много всяких ньюансов, но я его купил. Хотя жена до сих пор против, и работы еще до х..ра. Короче когда увидишь, что это твоё , сам поймешь. А дальше долгий процесс доведения до ума под себя , требующий финансов, когда меньших, когда больших. Удачи !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Уже прставил в инфо, Украина, Кривой Рог.Михаил казак писал(а):Сам то откуда будешь?
Спасибо, подробное изложение того что я и думал о покупке)Слава1972 писал(а):из личного опыта и наблюдений по жизни: машина покупается, когда понимаешь сердцем и душой увидя её первый раз - "опаньки, вот эту машину я хочу"! и тут либо ты попал либо повезло, а смотрины всех мастеров мира, всех сервисов как правило не приводят к покупке машины, в любой машине бу есть косяки и либо эти косяки ты готов убирать и ремонтировать либо нет и искать другой вариант. Вдобавок ко всему, всё равно осматривается машина поверхностно и потом вылезают спрятанные, либо просто не замеченные косяки. Поэтому в покупке машине страховаться от всех бед не прокатывает. Лично моё мнение, всегда так покупал машины.![]()
p.s. звонит друг и взахлёб рассказывает что есть такая машина какую я ищу, я прилетаю смотрю и она мне не нравится, просто потому что не нравится, а купить то, что не приносит хотя бы морального удовлетворения - не имеющая смысла покупка. Как то так
2 p.s.совсем забыл написать тебе ещё одну вещь, ты не купишь машину которую сразу не начнёшь ремонтировать и делать под себя, так что сразу расчитывай примерно на 1000 баксов в неё засунуть денег. ПРИТОМ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ПОТОМ НАДО БУДЕТ ЕЩЁ ДЕНЮЖКОФФФФ.
- bai-rustam
- Бус: t-3
возьми лучше Андрея (Дусика) с собой, когда автобус подберешь, он не один автобус распелил, знает что и где смотреть. тем более вы в одном городе.
я когда брал своего,весь осмотр заключался в том .что я заглянул под машину и увидел,что днище немазано ничем и следов ржавчины нет,потом прокатнулся по грунтовухе метров 300 и все,компрессию не мерял до сих пор. в субботу переписал,в понедельник загрузил 6 человек и уехал к воде за 200км ..на неделю.в июле будет 2 года,как он у меня.так что как кому повезет,главное.чтобы тебе Т 3 понравился.
я желтый не хотел,а теперь нравится,у нас в городе желтых 3 штуки,все таки обратись к Дусику,когда найдешь машину,попроси его на нее посмотреть
Тему можно закрывать, машинка пришла из западной 900км без единого вопроса)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
По фоткам - очень приятный бусик. И вопросик интереса ради - задний стабилизатор поперёчной устойчивости - ниличествует?
Нет, заднего стабилизатора нет, хотя штатно он должен быть, судя по схемам.Хадсон писал(а):По фоткам - очень приятный бусик. И вопросик интереса ради - задний стабилизатор поперёчной устойчивости - ниличествует?