Большоё расход бензы..

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
dima_sh
Друг клуба
Бус: vw каравелла т3

Re: Большоё расход бензы..

Сообщение dima_sh »

megalain73 так сколько у тебя расход в литрах на сотню?
а то может зря воздух сотрясаем.
Robinzon
Друг клуба
Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

megalain73 писал(а): Буду искать предпускавик.Друг предлогает камазовский.Буду пробывать его поставить.
поставить то можно, только где для него 24 вольта брать.
Я ставил когда то на буса фен на 24 вольта , через повышающий преобразователь только на фене потребляемая мощность гораздо меньше . если нужен будет этот преобразователь стучись, лежит в коробке до сих пор
ГБО у меня сейчас самое простое 2 -е поколение ...никкаких проблем с ним не испытываю , но скоро прийдется менять на впрысковое 4 -е поколение , в связи со сменой двигателя
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
megalain73
Бус: T-3...Бензинка

Сообщение megalain73 »

dima_sh писал(а):megalain73 так сколько у тебя расход в литрах на сотню?
а то может зря воздух сотрясаем.
Примерно 15 на город.Это счас стало.Летом меньше на много было. Поехали с друзьями на первый лёд,на рыбалку,так прям чёт вообще не осталось.Ездил 70 км от города.Заливал 30 литров. Проехал км 160. :nozik:
Единственный случай,когда любовь можно купить за деньги,это купить бусик..
megalain73
Бус: T-3...Бензинка

Сообщение megalain73 »

Robinzon писал(а):
megalain73 писал(а): Буду искать предпускавик.Друг предлогает камазовский.Буду пробывать его поставить.
поставить то можно, только где для него 24 вольта брать.
Я ставил когда то на буса фен на 24 вольта , через повышающий преобразователь только на фене потребляемая мощность гораздо меньше . если нужен будет этот преобразователь стучись, лежит в коробке до сих пор
ГБО у меня сейчас самое простое 2 -е поколение ...никкаких проблем с ним не испытываю , но скоро прийдется менять на впрысковое 4 -е поколение , в связи со сменой двигателя
Это опять же пробы...не пойдёт и.....не надо.А про впрысковый,что собираешься устанавливать?.У нас китай под боком,с преоброзователями не проблема,спасиб за понимание.
Единственный случай,когда любовь можно купить за деньги,это купить бусик..
Robinzon
Друг клуба
Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6
Контактная информация:

Сообщение Robinzon »

впрысковый газ.. управление TAMONA PROGAZ, редуктор ALASKA рейка HANA вариатор зажигания AEB ну а остальное не принципиально
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Ответить