megalain73 так сколько у тебя расход в литрах на сотню?
а то может зря воздух сотрясаем.
Большоё расход бензы..
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Re: Большоё расход бензы..
поставить то можно, только где для него 24 вольта брать.megalain73 писал(а): Буду искать предпускавик.Друг предлогает камазовский.Буду пробывать его поставить.
Я ставил когда то на буса фен на 24 вольта , через повышающий преобразователь только на фене потребляемая мощность гораздо меньше . если нужен будет этот преобразователь стучись, лежит в коробке до сих пор
ГБО у меня сейчас самое простое 2 -е поколение ...никкаких проблем с ним не испытываю , но скоро прийдется менять на впрысковое 4 -е поколение , в связи со сменой двигателя
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- megalain73
- Бус: T-3...Бензинка
Примерно 15 на город.Это счас стало.Летом меньше на много было. Поехали с друзьями на первый лёд,на рыбалку,так прям чёт вообще не осталось.Ездил 70 км от города.Заливал 30 литров. Проехал км 160.dima_sh писал(а):megalain73 так сколько у тебя расход в литрах на сотню?
а то может зря воздух сотрясаем.

Единственный случай,когда любовь можно купить за деньги,это купить бусик..
- megalain73
- Бус: T-3...Бензинка
Это опять же пробы...не пойдёт и.....не надо.А про впрысковый,что собираешься устанавливать?.У нас китай под боком,с преоброзователями не проблема,спасиб за понимание.Robinzon писал(а):поставить то можно, только где для него 24 вольта брать.megalain73 писал(а): Буду искать предпускавик.Друг предлогает камазовский.Буду пробывать его поставить.
Я ставил когда то на буса фен на 24 вольта , через повышающий преобразователь только на фене потребляемая мощность гораздо меньше . если нужен будет этот преобразователь стучись, лежит в коробке до сих пор
ГБО у меня сейчас самое простое 2 -е поколение ...никкаких проблем с ним не испытываю , но скоро прийдется менять на впрысковое 4 -е поколение , в связи со сменой двигателя
Единственный случай,когда любовь можно купить за деньги,это купить бусик..
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
впрысковый газ.. управление TAMONA PROGAZ, редуктор ALASKA рейка HANA вариатор зажигания AEB ну а остальное не принципиально
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .