В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Масса есть, плюс есть, а лампочки не горят? Тогда поменяй лампочки, чудес не бывает. Правда я не вижу связи почему они могли перегореть, но в жизни бывает всякое..
На кнопки включения света есть регулятор. начинай от него плясать. поскольку потсветка завязана от него,это регулировка яркости подсветки приборов. там намотам реостат из проволоки высокоомной, какой я не знаю, но вот там могут быть проблеммы, поскольку ты сделал коротыш, могла проволока не выдержать.
VictorSPb писал(а):На болте и не должно быть плюса! Там масса. Она есть?
да есть.
[upd=1448910485][/upd]
VictorSPb писал(а):На болте и не должно быть плюса! Там масса. Она есть?
масса на болте есть. часы кстати работают.
[upd=1448910780][/upd]
matphey писал(а):На кнопки включения света есть регулятор. начинай от него плясать. поскольку потсветка завязана от него,это регулировка яркости подсветки приборов. там намотам реостат из проволоки высокоомной, какой я не знаю, но вот там могут быть проблеммы, поскольку ты сделал коротыш, могла проволока не выдержать.
регулятор проверил и на всякий случай заменил,короче он работает-это видно по лампочкам подсветки включателей печек
[upd=1448911144][/upd]
VictorSPb писал(а):Масса есть, плюс есть, а лампочки не горят? Тогда поменяй лампочки, чудес не бывает. Правда я не вижу связи почему они могли перегореть, но в жизни бывает всякое..
.....девять один один 920 два 921 Виктор..
VictorSPb
после того ,как пропала подсветка на следующий день ехал и подсветка появилась на пару минут. а разве могут все разом лампочки перегореть?
Всё может быть. Но если у тебя то пропадает, то появляется то ищи "соплю". Если подсветки нет, но часы ходят - масса в порядке, следовательно пропадает плюс, а уж где пропадает тебе виднее. Начинай искать от предохранителя до выключателя, потом от выключателя до приборки, потом уже в самой приборке.
Три сосны всего, не заблудишься..
Масса приборки - коричневый провод ,он идет на обжимку с 2 проводами, а вот с обжимки прямо на корпус салона,клемму эту зачисть.эти клемы за панелью предохранителей слева,тестером звонится ,а массы четкой нет.