пробник пищит-значит естьVictorSPb писал(а):На болте и не должно быть плюса! Там масса. Она есть?
не горит подсветка приборки
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
На кнопки включения света есть регулятор. начинай от него плясать. поскольку потсветка завязана от него,это регулировка яркости подсветки приборов. там намотам реостат из проволоки высокоомной, какой я не знаю, но вот там могут быть проблеммы, поскольку ты сделал коротыш, могла проволока не выдержать.
8 952 5291714 Владислав
-
rigel
- Бус: T-3 1.6D
да есть.VictorSPb писал(а):На болте и не должно быть плюса! Там масса. Она есть?
[upd=1448910485][/upd]
масса на болте есть. часы кстати работают.VictorSPb писал(а):На болте и не должно быть плюса! Там масса. Она есть?
[upd=1448910780][/upd]
регулятор проверил и на всякий случай заменил,короче он работает-это видно по лампочкам подсветки включателей печекmatphey писал(а):На кнопки включения света есть регулятор. начинай от него плясать. поскольку потсветка завязана от него,это регулировка яркости подсветки приборов. там намотам реостат из проволоки высокоомной, какой я не знаю, но вот там могут быть проблеммы, поскольку ты сделал коротыш, могла проволока не выдержать.
[upd=1448911144][/upd]
после того ,как пропала подсветка на следующий день ехал и подсветка появилась на пару минут. а разве могут все разом лампочки перегореть?VictorSPb писал(а):Масса есть, плюс есть, а лампочки не горят? Тогда поменяй лампочки, чудес не бывает. Правда я не вижу связи почему они могли перегореть, но в жизни бывает всякое..
.....девять один один 920 два 921 Виктор..
VictorSPb
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Всё может быть. Но если у тебя то пропадает, то появляется то ищи "соплю". Если подсветки нет, но часы ходят - масса в порядке, следовательно пропадает плюс, а уж где пропадает тебе виднее. Начинай искать от предохранителя до выключателя, потом от выключателя до приборки, потом уже в самой приборке.
Три сосны всего, не заблудишься..
Три сосны всего, не заблудишься..
- Vagonettka
- Бус: T3 1,6TD JR,1987г
- Контактная информация: