Exist удивил

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
bit-bit-brit
Друг клуба
Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП

Exist удивил

Сообщение bit-bit-brit »

Всем привет :punk: Давно искал способы замены уплотнителей стёкол передних дверей. Видел их на немецких сайтах и честно сказать,не очень понимал как их приобрести за границей и более или менее бюджетно получить их дома. И вот недавно, зашёл с товаришем по его проблемам, присел к свободному консультанту и слово за слово,типа а нет случайно на Т-3 ,на двери уплотнителей? И после пары минут поисков он ответил есть . Пришли пока только два,а остальные сказали приедут дней через десять. Конечно не три копейки, но и дешевле, чем на Хофмане . Вся продукция JPGrup, конечно не оригинал, но где его теперь достанеш,да и сколько он будет стоить, короче доволен, думаю многим нужны данные девайсы. Может есть все уплотнители,я как-то сразу не спросил,но думаю ,что могут быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Недорого . :nozik:
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
maldavan
Друг клуба
Бус: пока безлошадный

Сообщение maldavan »

было,теперь exist удивляет только ценами.
тел: 965 168 49 92 whatsapp
blondin
Друг клуба
Бус: лучше бы осталась таёта ((

Сообщение blondin »

есть-то все... они и были все. цена тока стала (((((((( хотя и раньше не дёшево было
bit-bit-brit
Друг клуба

Сообщение bit-bit-brit »

А альтернатива какая? Я сам себе вырезал фетры с Вазовских резинок, вклеивал -не то. Бэушные на разборках попадались или на последнем издыхании или в хлам.Я понимаю легче приколхозить уплотнители хлопушки или дверей, а вот оконные ещё ни разу не видел ,чтоб стали как родные. По кайней мере фетры и нижние клюшки ,кроме как на родные,ни чем не замениш. Не спорю не дёшево, но это самая дешёвая цена которая мне попадалась. У меня не бус ,а сплошной колхоз. Но некоторые вещи не из чего приколхозить , приходиться покупать заморские запчасти :rolf:
89045080495 Сергей.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Из б/у шных клюшек мне удалось более менее собрать на все внутренние, когда увидел в егзисте ни секунды не думал, плакал потом перед кассой, но доволен как слон, теперь вот ставить боюсь, они же как яйца Фаберже стоят. :rolf:
bit-bit-brit
Друг клуба

Сообщение bit-bit-brit »

Честно говоря, покупать в тот момент было не кстати и в планы мои эти резинки сейчас ни как не входили. Но я даже не думал . По чеку видно, что я оплатил половину сразу,а остаток на потом.
89045080495 Сергей.
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Сообщение sanych »

Блин....у меня пенсия немногим больше...... :red: лично я не готов.....да и особой нужды нет.
Изображение
splinter
Друг клуба
Бус: T3 SYNCRO 86,87г.

Сообщение splinter »

:nozik: Мне не надо, но из жадности комплектик-другой пойду сдерну :rolf:
Sash
Бус: VW T3 1.8 ABS

Сообщение Sash »

Скинь фото как они встают, у меня тоже уже разложились на кусочки надо менять, цены конечно нереально гнут)
bit-bit-brit
Друг клуба

Сообщение bit-bit-brit »

Пока не ставил,ещё не полный пришёл комплект. А по поводу цены для сравнения те резинки ,что на фото на Хофмане стоят где-то по 38 евро за штуку. Возьмём к примеру курс евро по 60 рублей, уже выходит без доставки из-за границе значительно дешевле. И надо конечно понимать, что по ихней жизни 30 ,40 евриков это просто не деньги. А для нас ,не спорю это уже сумма. P.S. Тему выложил не для хвастовства, я сам долго думал где-бы купить эти резинки здесь в России. И уверен,что многие нуждаются в замене именно этих резинок, но также не знают где их взять. Первая реакция у меня была тоже-шок, но сразу быстренько пересчитав по памяти ,что за цены за Границей,без раздумий было принято решение о приобретении. Кому-то надо время на подумать, но стакой тенденцией роста евро, дешевле уж точно не будет.
89045080495 Сергей.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Золотеют наши Бусы, не по годам а по дням уже! :nozik:
Ответить