Exist удивил
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Exist удивил
Всем привет
Давно искал способы замены уплотнителей стёкол передних дверей. Видел их на немецких сайтах и честно сказать,не очень понимал как их приобрести за границей и более или менее бюджетно получить их дома. И вот недавно, зашёл с товаришем по его проблемам, присел к свободному консультанту и слово за слово,типа а нет случайно на Т-3 ,на двери уплотнителей? И после пары минут поисков он ответил есть . Пришли пока только два,а остальные сказали приедут дней через десять. Конечно не три копейки, но и дешевле, чем на Хофмане . Вся продукция JPGrup, конечно не оригинал, но где его теперь достанеш,да и сколько он будет стоить, короче доволен, думаю многим нужны данные девайсы. Может есть все уплотнители,я как-то сразу не спросил,но думаю ,что могут быть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- bit-bit-brit
- Друг клуба
А альтернатива какая? Я сам себе вырезал фетры с Вазовских резинок, вклеивал -не то. Бэушные на разборках попадались или на последнем издыхании или в хлам.Я понимаю легче приколхозить уплотнители хлопушки или дверей, а вот оконные ещё ни разу не видел ,чтоб стали как родные. По кайней мере фетры и нижние клюшки ,кроме как на родные,ни чем не замениш. Не спорю не дёшево, но это самая дешёвая цена которая мне попадалась. У меня не бус ,а сплошной колхоз. Но некоторые вещи не из чего приколхозить , приходиться покупать заморские запчасти 

89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- bit-bit-brit
- Друг клуба
Пока не ставил,ещё не полный пришёл комплект. А по поводу цены для сравнения те резинки ,что на фото на Хофмане стоят где-то по 38 евро за штуку. Возьмём к примеру курс евро по 60 рублей, уже выходит без доставки из-за границе значительно дешевле. И надо конечно понимать, что по ихней жизни 30 ,40 евриков это просто не деньги. А для нас ,не спорю это уже сумма. P.S. Тему выложил не для хвастовства, я сам долго думал где-бы купить эти резинки здесь в России. И уверен,что многие нуждаются в замене именно этих резинок, но также не знают где их взять. Первая реакция у меня была тоже-шок, но сразу быстренько пересчитав по памяти ,что за цены за Границей,без раздумий было принято решение о приобретении. Кому-то надо время на подумать, но стакой тенденцией роста евро, дешевле уж точно не будет.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.