В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
После замены КПП не достает до задней опоры
Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
После замены КПП не достает до задней опоры
Всем добрый вечер.
Стояла дизельная КПП с рядным бензиновым 1.8
Вместо нее поставил КПП от воздушки 1982 года с колоколом от дизеля, и вот новая КПП от воздушки не достает до опоры КПП при крученной на кузове около 5 см.
Изначально кузов был воздушный но я свапнул туда рядный бензин с дизельной Коробкой а теперь решил коробку заменить на воздушную и такая фигня. ( не помню ставил ли я дизельный кронштейн с опорой или оставлял воздушный тогда )
Неужели если найти опору КПП от воздушки то она как раз на эти 5 см сместится к корме автомобиля и удастся вставить болт ?
Или вообще переваривать придется теперь по месту?
Подскажите кто знает, собирался выезжать уже а тут такое((
Стояла дизельная КПП с рядным бензиновым 1.8
Вместо нее поставил КПП от воздушки 1982 года с колоколом от дизеля, и вот новая КПП от воздушки не достает до опоры КПП при крученной на кузове около 5 см.
Изначально кузов был воздушный но я свапнул туда рядный бензин с дизельной Коробкой а теперь решил коробку заменить на воздушную и такая фигня. ( не помню ставил ли я дизельный кронштейн с опорой или оставлял воздушный тогда )
Неужели если найти опору КПП от воздушки то она как раз на эти 5 см сместится к корме автомобиля и удастся вставить болт ?
Или вообще переваривать придется теперь по месту?
Подскажите кто знает, собирался выезжать уже а тут такое((
Ok
Kirillpsk
макар
salavat51
Сергей
Сообщение rabinovich »
Kirillpsk, полностью согласен с Макаром , ищите дизельную опору старого образца , так как , дизельная и бензиновая опоры имеют разность по высоте оси крепления , а хвост кронштейна , ДА , придётся наваривать на 5 см , хоть бензин , хоть дизель . Дело тут не в КПП , а в лапах подвески мотора и мотораме .
ЗЫ . Метод предложенный Салаватом тоже реальный , но , опора должна быть дизельной и одну точку крепления прикручивать будет неудобно .
ЗЫ . Метод предложенный Салаватом тоже реальный , но , опора должна быть дизельной и одну точку крепления прикручивать будет неудобно .
rabinovich
Дилион
Kirillpsk
Дилион
Kirillpsk
Дилион
-
- Бус: vw T-3
кпп
я наваривал пластины только у меня была 5 ступка а поставил 4 и такая же была проблема
андрей1981
Kirillpsk
ReeBUS
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация:
КПП подойдет,но кулиса тебе будет нужна нового образца. 

Последний раз редактировалось кубик рубик 17 май 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
кубик рубик