Petmanson,
Лично мое мнение ты не тем занимаешься! Долгострой у тебя еще тот, а ты кидаешься в разные стороны за моторами который тебе понадобится в лучшем случае через пол года, даже если вы накинетесь на бус всем производством.
Нужно делать то что необходимо в первую очередь и спокойно искать двигатель, а то может когда дело дойдет до установки мотора посчитав затраты скажешь да ну его нах АФН покатаюсь на 1.6

а затраты будут совсем не малые.
Я, если бы занялся строительством и восстановлением этого авто то делал бы все поэтапно, а делать там много чего.
В первую очередь восстановление кузовни , дефектовка и проварка всех стыков, дополнительное усиление в местах стыковки поперечных и вертикальных усилителей, увеличение передней колесной арки. Шумоизоляция задних панелей и последующая в варка пластин в про штамповки в задних боковинах для увеличения жесткости как на 16синхре. Подготовка и усиление мест установки лебедки, силовых бамперов, и обвеса. Естественно покраска и обработка, шумоизоляция и утепление, раскладка штатной и доп электрики и т.д.
Так что до мотора который это все должен тащить и подвески на которой будет стоять это чудо ну очень как далеко
Прошло месяца три как был поднят вопрос об этом проекте, мне и думаю всем интересно какие изменения произошли за это время с бусом, всякие ништяжки и колеса меня совсем не интересуют