проблемка с паразитом mv
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Re: проблемка с паразитом mv
спасибо за совет.Эпопея с поиском причины продолжается.Врезал манометр в рампу,давление оказывается нормальное,хотя когда продувал воздухом было так как выше описывал.Ставил КАЗЕЛЕВСКИЙ регулятор с 406 двигателя,давление доходило до 4-х,работал хуже чем на родном,вернулся к исходному.Добится более-менее нормальной работы удаётся путём манипуляций с пружиной расходомера,на холодную её приходится отпускать,тогда заводится и работает до прогрева 50-60 градусов,подом обороты возрастают(1200-1500) и бывают хлопки в глушитель.Сбавить обороты удаётся только если подтянуть ту самую прыжину(которая на "лопате") вот тогда всё опять приходит в норму пока не остынет.Если в таком положении оставить и на холодную заводить,то во время прогрева нету ХХ.Сейчас что то среднее,когда прогреется нормально,но если постоит заглушеным пару минут,то заводится идеально,сразу обороты высоковаты(5-10 секунд) потом падают до минимума(на грани фола) и если дать газ то как бы захлёбывается и может заглохнуть(почти всегда после первой заводки)второй раз заводишь с оборотами всё повторяется,но газа уже слушается.Когда поработает минут 5 ХХ приходит в норму(в независимости газовал или работал на ХХ) и так после каждой заводки.Выхлоп сейчас нормальный,до того как полез в расходомер чадил хуже плохого дизеля,сажа летела,снег в районе выхлопа был как уголь,сейчас вроде нормально если закрыть глаза на особенности пуска.Расходомер?Мозги?Лямбда?Провода с лямбды снимал,ноль реакции.Расходомера есть три,на одном вообще не хочет,с одним вот эксперементирую,третий не тронутый.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все