так точно!

так точно!
ksenon17
Shu-Ba
ksenon17
о чём вы вообще говорите????? Что воздуху что то там начало мешать... Его скорость должна приблизится к скорости звука! Вы в школе то учились? А какой там звук возле Ёжика? Там самое большое сечение в коллекторе,значит скорость самая маленькая... Если где и может быть затык так это на самих дроссельных заслонках и клапанах!!!
motorama
Tchka.
спасибо! поржал. особенно про школуmotorama писал(а): ↑02 ноя 2020, 01:49 Что воздуху что то там начало мешать... Его скорость должна приблизится к скорости звука! Вы в школе то учились? А какой там звук возле Ёжика? Там самое большое сечение в коллекторе,значит скорость самая маленькая... Если где и может быть затык так это на самих дроссельных заслонках и клапанах!
ksenon17
этот кусок трубы подключается через воздушную шторку.которая регулируется температурным клапаном.и регулирует подачу горячего воздуха.
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
motorama
Tchka.
monsterochek
Tchka.
ksenon17
даже не буду комментировать.. Уровень мне более чем понятен.. с тремя техническими вышками одно из которых Берлинский технический Университет + Национальная Авиационная Академия.. Куда тягаться в знаниях.. Когда всё понятие о работе мотора сводится: - " И ПОНЕСЛА ЕГО НЕЧИСТАЯ ПО ПОЛЮ...
motorama
ХЫЦ
мне было интересно услышать факты по теме....а пальцы гнуть я умею и сам
ksenon17
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
ksenon17
vagmax
monsterochek
ksenon17
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited