В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ремонт КПП своими руками (фото отчет)
Стасон
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Если отталкивается от цены нового 230евро то как думаешь
Смотри сразу люфты, если будут то сразу аккуратно пресиком или в тисках подожми развальцовку.
Забыл, они что синхро что 5ст одинаковые, молибденовым покрытием синхрик к пониженной ставится.

Смотри сразу люфты, если будут то сразу аккуратно пресиком или в тисках подожми развальцовку.
Забыл, они что синхро что 5ст одинаковые, молибденовым покрытием синхрик к пониженной ставится.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
Стасон
Robinzon
Эх несёт кудато! Я не теряю надежды что всё наладится. И пиеду к тебе за 4х ступкойRobinzon писал(а):развальцовка поджимается на прессе ... два шарика от подшипника влаживается и давим прессом ( зная меру конечно) эх украина ..и куды ее несет ..у меня этих синхронизаторов штук пять лежит

А пару дней в Новоазовске стреляли с миномёта, это всего 40км от нас и гдето 10 от вашей границы
Стасон
Стасон
Dимон
Стасон
Robinzon
Стасон
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
У него другой первичный и педерача перваяRobinzon писал(а):и зря ..... перво наперво ломает зубья на первичном валу (ответная часть шестерни второй передачи)
шестерня находится ниже всех, и все дерьмо непременно попадает в нее.....

[upd=1408873823][/upd]
Купи еще в запас, твой синхрон не просто так срезалоСтасон писал(а):просят 30у.е ,

Карабас - барабас
- Viktor2704
- Бус: VW T3 1.9(DG)аппазит
Viktor2704
Robinzon
- Viktor2704
- Бус: VW T3 1.9(DG)аппазит
Viktor2704
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
у меня две шестерни... есть, 0.85 , она парой обе шестерни есть, и есть 0.823 но к ней нет ответной части ..... знаю у кого есть ответка под нее, но цена на любителя .......
Цена .... ?? готов вообще отдать все шестерни что есть на коробку старого образца ..... включая вышеуказанные шестерни ,ну пусть 5 тыщ за все что есть ....
НЕ ЛЮБЛЮ Я СТАРЫЙ ОБРАЗЕЦ , РЕМОНТИРОВАТЬ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Цена .... ?? готов вообще отдать все шестерни что есть на коробку старого образца ..... включая вышеуказанные шестерни ,ну пусть 5 тыщ за все что есть ....
НЕ ЛЮБЛЮ Я СТАРЫЙ ОБРАЗЕЦ , РЕМОНТИРОВАТЬ НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Robinzon
- jeffrec
- Бус: Caravelle 1.9sdi 1989
разобрал кпп , как опредилить плохой синхронизатор ?
[upd=1411707343][/upd]
ап
[upd=1411708554][/upd]
подскажите по синхронизаторам
[upd=1411708899][/upd]
как опредилить рабочий синхронизатор ? шестерни на игольчатых подшипниках немного качаются или должны плотно сидеть
[upd=1411707343][/upd]
ап
[upd=1411708554][/upd]
подскажите по синхронизаторам
[upd=1411708899][/upd]
как опредилить рабочий синхронизатор ? шестерни на игольчатых подшипниках немного качаются или должны плотно сидеть
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
jeffrec
jeffrec
синхрон должен иметь зазор между шестерней когда его одиваеш не место, около 1.5 мм- это если в идеале, внешне проверяется на наличие трещен особенно в тех местах где его толкают сухарики
[upd=1411909171][/upd]
в основном при разборе кпп в 90 % они трупы, достаточно даже глянуть на него, если накатанные рикск конуса отсутствуют, сразу в помой.
так же нужно обратить внимание на состояние ступицы скользящей 3-4 (4-5) передачи, не редко они имеют треснуты, а иногда вобще разваливаются.
Проверяется осевой люфт вторичного вала (состояние подшипника) стрелочным индикатором, не более 0.2мм.
можно долго описывать....
Были ли у КПП какие то симптомы? выбивали передачи?
[upd=1411909171][/upd]
в основном при разборе кпп в 90 % они трупы, достаточно даже глянуть на него, если накатанные рикск конуса отсутствуют, сразу в помой.
так же нужно обратить внимание на состояние ступицы скользящей 3-4 (4-5) передачи, не редко они имеют треснуты, а иногда вобще разваливаются.
Проверяется осевой люфт вторичного вала (состояние подшипника) стрелочным индикатором, не более 0.2мм.
можно долго описывать....
Были ли у КПП какие то симптомы? выбивали передачи?
Стасон
- jeffrec
- Бус: Caravelle 1.9sdi 1989
Стасон спасибо за разьеснения
сначала выбивала 4 потом пропала задняя плюс несколько бонусов в виде плохо выключающейся 4 и скрежета при переключении
знакомому при помощи токаря ставили муфту с кпп б3 (как обьяснили на 3-4 , на 1-2 не подойтет)
у меня была кпп с б3 разобраная , муфта (слева на фото) подходит на нашу ступицу только толще (милиметра на 3) , на вилку тоже подходит
сначала выбивала 4 потом пропала задняя плюс несколько бонусов в виде плохо выключающейся 4 и скрежета при переключении
знакомому при помощи токаря ставили муфту с кпп б3 (как обьяснили на 3-4 , на 1-2 не подойтет)
у меня была кпп с б3 разобраная , муфта (слева на фото) подходит на нашу ступицу только толще (милиметра на 3) , на вилку тоже подходит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jeffrec 28 сен 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
jeffrec
-