В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
5 ступенчатая кпп, vw caravella t3 1989 года, я из Кыргызстана, обращался к местным мастерам, сказали что из-за муфты, которую нужно менять заодно с шестерней, только нигде её у нас нет и говорят не ожидается. подскажите пожалста люди добрые где можно это дело достать купить и прислать к нам?
новую муфту ищи в инете, например здесь http://www.mecatechnic.com/zoom.asp?cod ... &langue=GB
у меня есть б/у штуки 4, но они все с похожими симптомами и маловероятно, что б/у будет исправной, даже если удасться ее найти
шестерни 3 передачи то же есть (в полном порядке, оставил прозапас), но сначала посмотри на свои! вполне может так случится... они у тебя в порядке... и потом 3-я передач тоже была нескольких видов... у тебя какие?
спасибо за информацию, коробку ещё не разбирал, только собираюсь, просто узнать хотел можно ли найти, поковыряюсь поищу, на днях кпп снимем все будет ясно. ещё раз спасибо
как мне рассказали, у нас дела обстоят так - из 5 коробок привезённых с Германии, у четырёх вылетает 3 передача и стоят они 850 доралоф проще всё же купить новую муфту в немеции и прислать её к нам