проблема с кпп выскакивает 3 передача

Ответить
ms.kg

проблема с кпп выскакивает 3 передача

Сообщение ms.kg »

5 ступенчатая кпп, vw caravella t3 1989 года, я из Кыргызстана, обращался к местным мастерам, сказали что из-за муфты, которую нужно менять заодно с шестерней, только нигде её у нас нет и говорят не ожидается. подскажите пожалста люди добрые где можно это дело достать купить и прислать к нам?
XMike777
Бус: my cars

Re: проблема с кпп выскакивает 3 передача

Сообщение XMike777 »

новую муфту ищи в инете, например здесь
http://www.mecatechnic.com/zoom.asp?cod ... &langue=GB
у меня есть б/у штуки 4, но они все с похожими симптомами и маловероятно, что б/у будет исправной, даже если удасться ее найти
шестерни 3 передачи то же есть (в полном порядке, оставил прозапас), но сначала посмотри на свои! вполне может так случится... они у тебя в порядке... и потом 3-я передач тоже была нескольких видов... у тебя какие?
ms.kg

Сообщение ms.kg »

спасибо за информацию, коробку ещё не разбирал, только собираюсь, просто узнать хотел можно ли найти, поковыряюсь поищу, на днях кпп снимем все будет ясно. ещё раз спасибо :clap2:
diesel maniac
Бус: VW в ассортименте.

Сообщение diesel maniac »

уверяю , проще будет найти другую коробку.
892бIII58II Александр
ms.kg

Сообщение ms.kg »

diesel maniac

как мне рассказали, у нас дела обстоят так - из 5 коробок привезённых с Германии, у четырёх :cry: вылетает 3 передача и стоят они 850 доралоф :) проще всё же купить новую муфту в немеции и прислать её к нам :shuff:
Ответить