Ps блин, еще седня чуть-чуть в горку пожег сцепление, в конце поездки иной раз в бусе запах жареного сцепелния при переключении передач(раньше не было такого, может тоже из-за уроыня масла?)

как уровень посмотреть?кубанец писал(а):Незнаю,сколько км так пройдёт,но сцепа может гореть из-за масла на диске ... Проверь уровень и прикинь сколько ушло на сколько км. Может это масло с двигателя.
спасибо. масло двух цветовDr_G писал(а):судя по цвету - явно масло моторне, давит из сальника коленваля. уровень масса в КПП по правой стороне в райне переключалки шестигранник на 17
я хотел покупать шестигранник на 17,но открутил толстой" гайкой на 17,-схитрил))asacura86 писал(а):спасибо. масло двух цветовDr_G писал(а):судя по цвету - явно масло моторне, давит из сальника коленваля. уровень масса в КПП по правой стороне в райне переключалки шестигранник на 17то что поближе - черное - это точно моторное, а то что подальше коричневатое - думаете тоже моторное? никак не найду этот шестигранник - он в кабине или на дне? под запаской что-ли? какое масло туда лить?
Кто ответит? Я тоже не знаю?asacura86 писал(а):...(какое кстати масло в кпп нужно?). ...