В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
роман6354345 писал(а):умник че мелочится ставь нормальные саленблоки от 1800 за штуку и нескрипят и ходят нежалуюсь
меня устраивают нивовские, которые проверенны уже не на одном бусе, за 14 лет эксплуатации стоит второй комплект, и покупай хоть за 18000! а для тех кто не соображает что ось нужно смазать перед установкой хотя бы литолом или графитной смазкой.... ну что ж, тут свои мозги не вставиш, тогда пилите рычаги!
Сегодня менял верхние сайленблоки снимал без съёмников при помощи тисков и кувалды запрессовывал тем же болтом с большими шайбами пришлось менять верхние шаровые были убитые в хлам люфтили миллиметров 5 нижние нормальные.(Теперь пишу для провокаторов которые хотят спровоцировать скандал догадываюсь по какой причине)Сварочный аппарат я видел более тысячи раз но варить я не умею но сегодня пришлось.Теперь надо ехать на сход развал!
Механик-1982 писал(а):Сегодня менял верхние сайленблоки снимал без съёмников при помощи тисков и кувалды запрессовывал тем же болтом с большими шайбами пришлось менять верхние шаровые были убитые в хлам люфтили миллиметров 5 нижние нормальные.(Теперь пишу для провокаторов которые хотят спровоцировать скандал догадываюсь по какой причине)Сварочный аппарат я видел более тысячи раз но варить я не умею но сегодня пришлось.Теперь надо ехать на сход развал!
Я не провокатор , я просто сказал что нужно типо присрать сваркой от проворота любой кто умеет варить поймет, значит что проваривать не надо! а надо просто капнуть точкой Так что без обид, изучай мат часть и другие темы, удачи.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Сделал вчера сходразвал 2000р в жулебино.После замены верхних сайленблоков и шаровых машину не узнать.Только думаю это не на долго так как китайские детали сырец и труха.
[upd=1428816360][/upd]
Сделал вчера сходразвал 2000р в жулебино.После замены верхних сайленблоков и шаровых машину не узнать.Только думаю это не на долго так как китайские детали сырец и труха.
Вот и стал обладателем нивовских саленблоков! Не знаю у кого как но у меня они вошли только из под молотка, но три точки сварки сделал!
Шпильку не точил! Я протянул сайленты.... Подобрал три шарика и на пресе шариками протянул!
Буса не узнать.... Тишина, не скрипит, не гримит и по ощушениям более сбитая ходовка стала!