RimmT3
Сообщение Dimonspb000 »
по моей задумке будет двухцветный синие -серебристый, внутри буду всё разбирать и переделывать!RimmT3 писал(а):![]()
![]()
а Бусю в тот же цвет красить будешь??? полностью с нутрями?
Dimonspb000
Сообщение lilu32 »
lilu32
Сообщение Dimonspb000 »
всем привет! на моё чудо ушло уже больше 100тыр. + целая куча времени, и это ещё не конец!lilu32 писал(а):димон,здравствуй,скажи пожалуйста ск. у тебя ушло на твое чудо денег,тоже думаю заняться
Dimonspb000
Trali-Vali
RT
Сообщение Dimonspb000 »
да нет сварка поломалась!! теперь пользуюсь заклёпочником!!!Trali-Vali писал(а):Где-то находил,но могу заверить тя что это все фото этого буса в полный рост.Других там не было.
А чо я тебя на бусе за точки по правому борту?Сварка?
Dimonspb000
Сообщение Клубная Совесть »
Клубная Совесть
Teshka
Сообщение lilu32 »
lilu32
Сообщение lilu32 »
lilu32
Сообщение Dimonspb000 »
Уважаемый lilu32, неужели от моего мнения (стоит или не стоит) в твоём вопросе что то решится? каждый должен решить сам для себя стоит или нет! Если у тебя есть время, есть необходимый инструмент, есть какое то количество денег которыми ты располагаешь, а к этому всему ещё появится огромное желание, ну тогда дерзай! А вот если ты решишься, то думаю что народ который здесь обитает чем сможет тем и поможет! дело это не легкое!lilu32 писал(а):у меня т-3 88 года думаю восстановить,стоит?
Dimonspb000
Сообщение Dimonspb000 »
Dimonspb000
Сообщение Dimonspb000 »
Dimonspb000
Trali-Vali
RimmT3
BD 438 - вроде он должен быть, на 251 907 393 А/С таких по два, на 251 907393 D один как у тебяDimonspb000 писал(а):Всем привет! Я уже писал что у меня сгорели пару блоков --- мозги сейчас в ремонте ,а вот блок стабилизации холостого хода (как сказал мастер) , вроде бы отремонтировать можно если найти номерок транзистора который там стоял! но вот дело в том ,что транзистор подгорел очень сильно ---- номер сгорел!!!!! Так вот просьба ко всем у кого есть такой блочёк (251 907 393) глянуть что за номер на нем написан
apots
Сообщение Dimonspb000 »
Dimonspb000
splinter
Сообщение Dimonspb000 »
Dimonspb000
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited