Не очень много, а сейчас у меня Т3 вообще стоит. Я много езжу на Толедо, он у меня рабочий.Transporter T3 писал(а):и сколько тыс/км в год накатываешь?

Не очень много, а сейчас у меня Т3 вообще стоит. Я много езжу на Толедо, он у меня рабочий.Transporter T3 писал(а):и сколько тыс/км в год накатываешь?
Михаил казак
Острота руля выражается в градусах(или в отношении 1:Х), на один оборот руля (360 градусов) на сколько градусов поворачиваются передние колёса?vagmax писал(а): он достаточно острый то что он легче чем гидрорейка крутится у меня на поло с гидрачом тяжелее крутится
Михаил казак
у приорошного эура из калуги ограничения по оборотам нетМихаил казак писал(а):Вопрос в следующем: сколько оборотов у электроруля от упора слава до упора в право?
У простой рейки , например, 5 оборотов, у гидрорейки, например, 3 оборота. Смысл в получении "острого руля" заключается в наименьшем количестве оборотов, но и провернуть его сложнее, для этого он усиливается.
ogurets
vagmax
ogurets
vagmax
ogurets
Юра
vagmax
ogurets
Каким образом кулаки изменят угол поворота колёс при той же рейке? Там другая длинна рычага в которую вставляется шаровая? Руль от джетты или от велосипеда или перекрасив его в другой цвет ни как не влияет на остроту.ogurets писал(а): поострее руль можно (наверно) поставить кулаки поворотные с гдро рейки и на обычной заварить по зубу или больше.
Михаил казак
vagmax
Юра
даже спорить не будуМихаил казак писал(а):Каким образом кулаки изменят угол поворота колёс при той же рейке? Там другая длинна рычага в которую вставляется шаровая? Руль от джетты или от велосипеда или перекрасив его в другой цвет ни как не влияет на остроту.ogurets писал(а): поострее руль можно (наверно) поставить кулаки поворотные с гдро рейки и на обычной заварить по зубу или больше.
ogurets
vagmax
А о чём спор? Я спрашивал...Или ты о чём?ogurets писал(а):
даже спорить не буду
Михаил казак
Если вопрос ко мне, то очень хорошо.vagmax писал(а):ты наверно геометрию в школе плохо учил
Михаил казак
Михаил казак писал(а):А о чём спор? Я спрашивал...Или ты о чём?ogurets писал(а):
даже спорить не буду
ogurets
Михаил казак
mikluha
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited