Я ж просил сказать если в Минск поедешь?Кэп писал(а): Я в Минске и уже шурудИм над вопросом- поездки!!!!![]()

Я ж просил сказать если в Минск поедешь?Кэп писал(а): Я в Минске и уже шурудИм над вопросом- поездки!!!!![]()
Trali-Vali
Кэп
Trali-Vali
Trali-Vali писал(а):Я ж просил сказать если в Минск поедешь?Кэп писал(а): Я в Минске и уже шурудИм над вопросом- поездки!!!!![]()
Как понять эти смайликиTrali-Vali писал(а):
Кэп
Сообщение Клубная Совесть »
Клубная Совесть
RT
AsteL
дедИван
Сообщение RT »
Жуки,Т1,Т2.... Остальные Т3,Т4,Т5 сойдут как технические авто - группа поддержки...AsteL писал(а):А можно спросить?Что вмещает в себя понятие "классические фольксвагены"?
Ага, со вчерашнего дня Европа и Америка запретила вьезд "некоторым" белорусам...дедИван писал(а):Депутат, даешь до границы с РП слет!
RT
Я ж не классификацию писал, а письмо. Впрочем, в США Т3 (Ванагон) считается очень даже классическим ФВ.AsteL писал(а):А можно спросить?Что вмещает в себя понятие "классические фольксвагены"?
Быть уверенным что она доедет до места и обратно.AsteL писал(а): И как подготовить машину для участия в таком мероприятии международного уровня?
Клубная Совесть
Клубная Совесть
Андрей H.
Клубная Совесть
cabrio
RT
Михаил казак
Сообщение Notvanity »
Notvanity
Рома, пока есть время - лепи болванку! потом туда моторчик от мопеда и вперед!RT писал(а):Желающие есть, но кто нас "некласических" туда пустит?
kalmykov
RT
Big Pavel
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited