ИгорьТе писал(а):Двигатель глохнет. А как обороты упадут снова заводится.
Что-то мне кажется иначе должно быть. Типа ехали-ехали и тут "на тебе", на полном ходу заглохли? Этакий "пинок" движку?
Даже если так, то какое-то странное решение. Тогда уж, кмк, пускай лучше движок перекрученый будет.
Если типа слегка осадить движок -это еще как-то понять можно. Начинает падать тяга и, соответственно, скорость -это вот более вероятный сценарий.
ХЫЦ писал(а):разряд уходит в землю, появляются пропуски зажигания и обороты падают.
Тут меня несколько опередили, но у меня подобная мысль в тоже время))
Если двигатель неожиданно и вдруг заглох, то походу этот центробежный ограничитель неисправен (засран, заклинил и т.п.) и он срабатывает лишь на совсем уж запредельных оборотах, когда искру пропускают все четыре горшка,за счет очень высоких оборотов и инертности системы, а не один-два случайных горшка только при приближении оборотов к критической отметке.
ХЫЦ писал(а):Если водитель упорствует, то все повторяется.
Водятел это уже, а не водитель
ХЫЦ писал(а):до прямого контакта с пластиной на краю дело не доходит:
а такого скорее всего быть и не может, т.к. там, вероятнее всего (конструкторское предположение)), гарантированный зазор предусмотрен за счет ограничения хода подвижного контакта.
ХЫЦ писал(а):Это Вы про трамблер с двумя пипками?
что есть "пипки" в вашем понимании? ...а то я пипками называю То, что у теток на титьках
Факультативный вопрос: а что это за дет.№10 на схеме для DF?