В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
1Y
Список подходящих двигателей, запчастей, порядок замены и т.д.
obraz70
- серёга малыш
- Друг клуба
- Бус: транспортёр-3 1.9 y
серёга малыш
Dимон
- obraz70
- Бус: VW-T3. 1Y 1.9D
Похож то похож. Тогда вопросы: Коллектор от чего или как? Поддон? Масляный насос?
[upd=1404486233][/upd]
[upd=1404486233][/upd]
Ну а камни то какие? Я ж про установку а не обслуживание. Просто ничего не нашел, кроме пары роликов в ютубе работающих двигателей 1Y в моторном отсеке Т-3.серёга малыш писал(а):Привет! Если не смотреть ,то будут.Сам катаюсь 1.9 ,всё нормуль .Меняю масло 7000км,фильтра и т.д
obraz70
MOvS
obraz70
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
diesel maniac
MOvS
разбойник
obraz70
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
diesel maniac
- obraz70
Сегодня наконец то прибыл мой моторчик. Времени много не удалось уделить, дела. Но кое какие моменты заметил. Маховик, сцепление, корзину надо переставлять от CS. Стартер, генератор на другую сторону. Еще маслоохладитель от CS вместе с кронштейном т.к на 1Y имеет сильный угол наклона в сторону коробки возможно фильтр будет упираться в колокол. Это плюс ко всему остальному. Ну а теперь самый главный вопрос который меня беспокоит. Лапы по дыркунам в блоке вроде бы подходят, но поместится ли двигун по высоте в моторном отсеке, может мне показалось........?,но визуально он выше или голова выше......? Не мерил! Только визуально.
Завтра пофотаю, можа кому сгодится.

obraz70
Не поместиться насос на 1.5 см, разбирал верхнюю часть насоса,укорачивал,вакумный насос только от 1 игрик, от сх меньше, колектора подходят, щуп удленять, узнай сколько масла надо залить, и по уровню удленяй шуп ( по моему 4.3-4.5 литра) получаеться предельный уровень, сальник на колене замени. Насос лучше у мастера уменьшать.Маховик с 1.6 как помню, стартер родной подошел. Вобще самый простой вариант к замене.
Подон от сх , хобот заборника масла тож переставлять. Влезает с стоящей коробкой хоть сверху , хоть снизу.
Подон от сх , хобот заборника масла тож переставлять. Влезает с стоящей коробкой хоть сверху , хоть снизу.
89522647364
Dim2401
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Это не помешает, у меня на бензоряднике был такой, ездил, но заменил на прямой(канал забился).obraz70 писал(а):имеет сильный угол наклона в сторону коробки возможно фильтр будет упираться в колокол.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец
разбойник
obraz70
MOvS
obraz70
юрасик
- obraz70
Юра спасибо, уже понял что это просто необходимоюрасик писал(а):Советую, очень советую; поставить кронштейн маслофильтра от буса( что-бы не мучиться потом).
[upd=1406226717][/upd]
В общем то все открутил, остались мелочи, думаю завтра начну собирать. Просто работы поболя, а так все тоже самое. И времени катострофически малоMOvS писал(а):Блок стоявший на Ауди не подходит без гемора. Только от vw. Не считая б5.

obraz70