В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Давайте поговорим о 2E
Список подходящих двигателей, запчастей, порядок замены и т.д.
- кубик рубик
- Друг клуба
- Бус: T-3 Doka 1.9td AAZ 87г.в.
- Контактная информация:
кубик рубик
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Была похожая беда, только проблема появлялась тогда, когда толкался в пробках ( ещё на оппозите, MV), Заглушишь, постоишь 2-3 минуты и поехал как ни в чём не бывало .И не всегда, редко ... Лет 5 назад ... Сколько сервисов посетил ( и как назло, куда не приедешь работал как часы, все показатели в норме), сколько ДТОЖ , насосов, фильтров,расходомеров, да и весь впрыск менял (кроме ЭБУ)... результата 0 . С заменой мотора на 2Е проблема не исчезла(впрыск остался от оппозита), она стала очень редкой (уже больше года не появлялась вообще, но у на нём почти и не катаюсь).
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
кубанец
-
- Бус: Multivan Т3 1989 2Е
Подскажу по подаче топлива из бака. Сначала у меня стояло так: бак --- фильтр грубой очистки (дешевый пластиковый прозрачный, и он нужен т.к. при переходе с дизеля на бенз на первых порах забивается очень быстро, я вбардачке возил с собой новый на замену) --- топливный насос (у меня от рено 25 V6 2.8, т.е. подходящий по производительности) --- фильтр тонкой очистки (металлический) --- топливная рампа --- обратка --- бак. Насос при такой системе заметно напрягался и громко гудел. Поставил два тройника и с обратки пустил шланг на между ФГО и топл. насосом (шланг прямо возле бака поперек машины). Работает это все дело хорошо. Кстати вся инфа с этого форума. Удачи.
[upd=1470865327][/upd]
Ну и по электрике. При установке двигателя я как все номальные люди перепутал пару-тройку проводов. Поэтому в первую очередь рекомендую взять тестер, распиновку мозгов и все оч. внимательно проверить. Кроме того в моем случае при нажатии на газ пробивало ВВ провод на крышку распределителя зажигания. Как результат на холостых двигатель работал устойчиво, но ехать было невозможно. На разборку заехал кое как, оттуда
.
[upd=1470865327][/upd]
Ну и по электрике. При установке двигателя я как все номальные люди перепутал пару-тройку проводов. Поэтому в первую очередь рекомендую взять тестер, распиновку мозгов и все оч. внимательно проверить. Кроме того в моем случае при нажатии на газ пробивало ВВ провод на крышку распределителя зажигания. Как результат на холостых двигатель работал устойчиво, но ехать было невозможно. На разборку заехал кое как, оттуда

VoinRB
- devil2149
- Друг клуба
- Бус: t3 dehler profi ,bmw 330ci
Добрый вечер! Нужна помощь ! Подскажите какие провода от буса скрещивать с (какими)проводами от мозгов 2е! Никто помогать не хочет!! В схемах не силён ! Мне бы фото всех этих проводов и соединений ! У меня стоял карбюратор аппозит походу 80лс по паспорту ! Так там вообще проводов походу нет нужных под капотом! Заново тянуть надо? Какие надо и откуда? Какие и куда реле ставить?? Помогите !!!! 

devil2149
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Я тебе даже и схемы ни какой не дам, что бы ты бус не спалил ! Я понимаю что жаба давит, но если ты не рубишь в этом то найди кто сделает. У тебя под капот приходят все провода и даже более.
Найдешь кто по месту сделает я подскажу по телепону.
Найдешь кто по месту сделает я подскажу по телепону.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
- devil2149
- Друг клуба
Жаба не душит! Город маленький ! И мастеров на пальцах пересчитать можно! А тех кто с выездом работают вообще почти нет! Я сам Механник моторист , диагностикой владею неплохо но по свежим тачкам ! С электричкой дружу, и по схемам соображу что куда, но когда проводка с 2х разных машин ?! С таким впервые сталкиваюсь! И не охото велосипед изобретать! По пинам с мозгов 2 е разберусь! Вы только скажите какие проводки с кузова брать и к какому пину его подсоединить!а дальше я разберусь
Мозг 38 пинов
Мозг 38 пинов
devil2149
Dимон
devil2149
Dимон
devil2149
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Это кто написал ? из этого я тебе и ответил, ты не хуа в электрике не понимаешь, ты не можешь соединить всего пять проводов для совместимости систем хотя там все есть, проанализировать две схемы от разных авто, к сожалению сейчас даже не осталось мест где этому обучают,сканировать на новой машине кода ошибок и объявить клиенту что заменитьdevil2149 писал(а):С электричкой дружу, и по схемам соображу что куда,

Да я грубый

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
Dимон
devil2149
Dимон
- devil2149
- Друг клуба
Все сделал завёл ! Работает хорошо! Но тока до гашетки дотронешься сразу глохнет!еще прогрел и как оказалось помпа с большим шкивом совсем не справляется! Рвануло патрубок такое ощущение что крышка новая расширительного бачка не сработала и не спустила лишнее давление!еще не нашёл куда датчик давления подсоединить и датчик температуры с головы! )))а так все огонь! Dimon спасибо за помощь!

devil2149
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
devil2149
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
devil2149