Нет,не фетиш,я просто хочу поменьше проблем ..

Клапан поменяю,попробую померять компрессию..
Масло тоже собираюсь сменить...
anton volkov
ksenon17
monsterochek
Как это?!
anton volkov
monsterochek
anton volkov
monsterochek
Послушай дружище, не нужно навязывать свою идиотскую точку зрения всем. По твоей логике можно у человека отрубить всё, что у него больше одной единицы, пальцев двадцать, а в носу ковыряться можно только одним. Мля этот мотор создавали многие и многие инженеры, и если взять вместе все их дипломы, можно тебя накрыть ими полностью, да так что тяжело будет подняться. Ты своим росчерком пера утвердил их безграмотность и безполезность. Если мотор работает нестабильно значит есть неисправность, а если есть неисправность то её нужно найти и устранить. Мне периодически приходится разгребать за такими "специалистами" говнецо, я столько много "добрых" слов в их адрес говорю, что сам себе противен бываю. Мне они всегда вот так представляются:
*Михалыч*
Барсик
monsterochek
*Михалыч*
Bandit
Я вас умоляю!!!
monsterochek
Барсик
monsterochek
Виктор Викторович
это уже next stage, когда весь мотор потеетmonsterochek писал(а): ↑02 авг 2019, 23:18 износе поршневой,весь мотор потеет,из заливной горловины дымит,масло жрёт,и происходит это не за один день
а что,2Е изначально к евро3 относился?monsterochek писал(а): ↑03 авг 2019, 00:29 всё выкидывается,и делается что то типа "ЕВРО 2"токо надо блок управления двигателя перепрошить.Датчик кислорода остаётся один,или вообще может можно 2 обманки поставить.
ksenon17
Сегодня закажу в Экзисте.
anton volkov
ksenon17
Виктор Викторович
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited