Нет,не фетиш,я просто хочу поменьше проблем ..

Клапан поменяю,попробую померять компрессию..
Масло тоже собираюсь сменить...
Как это?!
Послушай дружище, не нужно навязывать свою идиотскую точку зрения всем. По твоей логике можно у человека отрубить всё, что у него больше одной единицы, пальцев двадцать, а в носу ковыряться можно только одним. Мля этот мотор создавали многие и многие инженеры, и если взять вместе все их дипломы, можно тебя накрыть ими полностью, да так что тяжело будет подняться. Ты своим росчерком пера утвердил их безграмотность и безполезность. Если мотор работает нестабильно значит есть неисправность, а если есть неисправность то её нужно найти и устранить. Мне периодически приходится разгребать за такими "специалистами" говнецо, я столько много "добрых" слов в их адрес говорю, что сам себе противен бываю. Мне они всегда вот так представляются:
Я вас умоляю!!!
это уже next stage, когда весь мотор потеетmonsterochek писал(а): ↑02 авг 2019, 23:18 износе поршневой,весь мотор потеет,из заливной горловины дымит,масло жрёт,и происходит это не за один день
а что,2Е изначально к евро3 относился?monsterochek писал(а): ↑03 авг 2019, 00:29 всё выкидывается,и делается что то типа "ЕВРО 2"токо надо блок управления двигателя перепрошить.Датчик кислорода остаётся один,или вообще может можно 2 обманки поставить.
Сегодня закажу в Экзисте.