В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Юрасик,да ты темнота горизонтальный карб добавляет сразу 10% мощи супротив инжектора,а если еще и на газу 2-го поколения,то все 20 если же еще и брызговики "спарцо" на машине,то до сотни такой болид разгоняется за 9 сек..а до 200 за 15 ) причОм даже на ослиной мочЕ. кстати насадка на глушитель добавляет еще кобыл 5-10 ))
ежели я себе када-нить соберу 2Е,то обещаю собрать его на январе. у мну просто уже лежат мозги прошитые именно под 2Е. мне низа не хватает,а так и голова,и шкивы у же все есть,и диск реперный,и дпкв....короче блока с пошневой и навесным не хватает...
Думаю надо добавить некоторых тонкостей при установке 2Е, а точнее гидроусилителя. В моем случае мотор шел с компрессором кондиционера, и с широким ремнем, от которого отказываться не очень хотелось. Кондей пока ставить не стал, хотя по прикидкам на сегодня установке компрессора мешает только заливная горловина. При установке насоса гидроусилителя столкнулся с проблемой, кронштейн упирается во фланец выхода с термостата, т.к. трубки решено оставлять дизельные, то и от фланца дизельного отказываться не стоит. Путем махинаций жены болгарина и чудо сваркой с газом аргон, проблема ушла в небытие. Ну и фото конечно.
Компрессор кондея накинул для наглядности, с ним ремни идут по другому, как на фото, которое выкладывал раньше.
Фото0081.jpg
Фото0082.jpg
Фото0083.jpg
Фото0080.jpg
Фото0079.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понимаю что диагноз по фотографии не ставится, но может кто сталкивался. Рядник был снят лично с рабочей машины перед этим проверен. После установки и подключения проводки не заводится. Один раз проскакивает искра и усё. Выключаешь зажигание, включаешь и опять то же самое. Датчик колена поменял, эфект тот же.
Я так понимаю что с мозгов не идёт сигнал. Он одиночный на кутушку, и тишина. Как проверить мозги в гаражных условиях ? И должна ли быть масса на корпусе мозгов ?
на другой заведомо исправной машине они проверяются. рабочие сдергиваешь,свои присоединяешь. масса весьма и весма привествуется везде,где она должна быть. хотя от 2Е не выгорают также весело,как от PF. и спосно помио того.что сигнал не идет на катушку,надо проверить приходит ли он с трамблера на мозги...
Берете распиновку блока 2е и прозваниваете,масса ему пох.А на машинке с которой снимали иммобилайзера не было часом?Соглашусь с Ксеноном,2е я бы тоже собирал на январе,ну уж очень он вялый на низах.
Движок с ауди, кажись ABK. Мозги чужие ставить стрёмно, а вдруг с проводкой накосячил. Январь хочу но в дальнейшем. Провод с трамблёра прозванивал. Три провода: на одном масса, на втором вялая масса (лампочка горит в пол накала) при включении заж. пропадает, третий сигнальный- при кручении стартером свет.диод моргает.
Иммоб. не было.
Последний раз редактировалось Renegade 26 апр 2012, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
я тебе сказал проверять не н своей машине,а на ЗАВЕДОМО ИСПРАВНОЙ ))) т.е. свои мозги на чужую тачку,а не наоборот.. а то вдруг с проводкой накосячил (с)
Народ! А кто что думает по такому вопросу. При установке кондейного кронштейна генератора, сам генератор вылез вверх моторного отсека на пару тройку см, для корректного закрытия крышки требуется опустить мотор вниз см на 5, или же заменить генератор и кронштейн на безкондейный.
Сижу и думаю что делать, с одной стороны хер бы с кондеем, и мотор на месте и гена, с другой стороны и мотор опустить не сложно. Мне конечно кондей как собаке стопсигнал, но жена говорит ей хочется.
Дайте совет, кто как поступал, или поступил бы в данной ситуации.
Насколько критично опустить мотор ниже? Ведь если посчитать, пружины -45мм, мотор -50мм, в итоге 10см вниз. Я вроде не пузотер.
опустить мотор на 5 см=пропустить трубу под маслоподдоном тока в одном случае оторван глушак,в другом пробить маслоподдон..хотя канеш я п наверное пошел на поводу у жены