В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Сегодня установил трубы с сайлентблоками.
Сегодня же видел заводскую пластину для труб без сайлентблоков.
Заводская как с сайлентблоками а труба крепится по центру рамы а не как на моей фотке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
buldozer писал(а):Говорят и на двух нормально.
Если я конечно же о том думаю.
Врут. Для жесткой хватает, для мягкой нет.
Я об этом:
Двух нижних точек не хватает для жесткого крепления пластины с сайлентблоком. Её шевелит даже когда на месте газуешь. Пришлось прямо по месту приваривать уголок для третьего болта поверх поперечины.
Я притянул на калёные болты с шайбами с фиксатором резьбы.
А вообще буду иметь в виду что надо будет сделать пластину либо вырезать с дизеля.
Так то мужики говорили что конечно же лучше сделать пластину под 3 болта.
Там прикол какой:
Пластина, если на 2 болта, крепится только по нижней кромке, а сайлентблок висит посредине, получается очень большой рычаг. Гнет не саму пластину, гнет и шатает поперечину кузова в месте заделки нижних гаек.
Турбодизельный поддон глушат полностью так как 2 датчика стоят на фильтре или в поддон ставят датчик?
Подходит ли от чего нибудь заглушка под заливную горловину?
buldozer писал(а):Солекс 83 с механическим автоподсосом на РП пойдёт?
юрасик писал(а):Что за зверь такой? От тросика, что-ли?
buldozer писал(а):От тросика это ручной подсос а это такой же как Пирбург 2е.
Я так понимаю он неправильно выразился,
это Солекс 21083-62
тросика нет, но есть шланг на подогрев механизма поворота заслонки подсоса.
Да пойдёт.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
На данный момент двигатель выглядит вот так!
Установлены (пока не приварены) заводские пластины двигателя голова поддон новая помпа итд.
Куплен новый карбюратор Солекс с автоподсосом ремни генератор итд.
Сейчас решаю вопрос с изготовлением косой проставки карбюратора на заводе.