ГБО или Моника ?

Виктор Викторович
ksenon17
Robinzon
пофиг, хоть с ГБО , ХОТЬ БЕЗ НЕГОpilotsu писал(а):PS местным если что готов установить комплект бесплатно
ГБО или Моника ?
Robinzon
ksenon17
Robinzon
А чего искать, у меня два редуктора аль три валяются, ну цена нового редуктора Ловато рупь аль полтора, баллон на 65 литров я могу тебе назад задарить, остаётся несколько трубок, два клапана, даже один на газ, так как с моником провод от форсунки отсоединить через релюху, ну и всё вроде.Пуля писал(а):Саня, а я всё равно хочу свой моно-мотроник подключить, а уж потом буду искать первое поколение
...
Саня
Пуля
После этих спецов, взрываются впускные коллекторы, горят машины, наслышан.Пуля писал(а):Саш, я вкурсе про цену оборудования, вместе с установкой 11500р. По желанию можно даже в кредит
...
Саня
Пуля
Если с моником ставится лямбда, то однозначно надо ставить обманку, так как содержание СО на газу почти по нулям, и мозги этого не поймут.Пуля писал(а):Сегодня был у газоФщиков, подержал всякие приблуды от гбо в руках, советуют ставить обманку (эмулятор) на лямбду, чтоб мозг не бесился после газа на бенз.... Как-то так...
Саня
ksenon17
1. в 3, да и в 4 поколении подача газа начинается не тогда, когда КВ начал проворачиваться, а тогда, когда искра на свечку попадает, в принципе это возможно просто при включении зажигания, из за этого и глюки.ksenon17 писал(а):да уж...в субботу попытался завести разбитый два года назад жыып,после того,как мы ему немного морду вытянули и смогли акб на штатное место поставить...при включении зажигания что-то щелкнуло и зашипело... пока мы с сыном сообразили,что это,в гараже было невозможно дышать...быстро скинули клемму с акб,выключили свет и сдрыснули.... при открытых воротах запах выветривался часа три.... не знаю,что случилось,видел тока,что из-под одного газового шланга(уже после редуктора,перед элекроклапанами форсунок) аж сочился жидкий газ...третье поколение как раз) хотя по логике это редуктор наелся,раз в мотор после него жидкая фаза пошла....
Саня
ksenon17
Виктор Викторович
ksenon17
Виктор Викторович
ksenon17
CHX
все есть, спускаешь газ по чуть чуть... желательно что бы никто вокруг не курил... будет красивый туман... когда рассеится начинаешь заново спускать газpilotsu писал(а):Я вот хочу демонтировать газовое оборудование раннего поколения нафиг.
И нтересно, чтобы провести демонтаж обязательно к газовщикам ехать ? Раньше ездил на газе, а потом отключил. Так баллон под сидухой и стоит.
Есть ли на баллоне вентиль чтоб перекрыть ?
Eugeniy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited