ГБО или Моника ?

пофиг, хоть с ГБО , ХОТЬ БЕЗ НЕГОpilotsu писал(а):PS местным если что готов установить комплект бесплатно
ГБО или Моника ?
А чего искать, у меня два редуктора аль три валяются, ну цена нового редуктора Ловато рупь аль полтора, баллон на 65 литров я могу тебе назад задарить, остаётся несколько трубок, два клапана, даже один на газ, так как с моником провод от форсунки отсоединить через релюху, ну и всё вроде.Пуля писал(а):Саня, а я всё равно хочу свой моно-мотроник подключить, а уж потом буду искать первое поколение
...
После этих спецов, взрываются впускные коллекторы, горят машины, наслышан.Пуля писал(а):Саш, я вкурсе про цену оборудования, вместе с установкой 11500р. По желанию можно даже в кредит
...
Если с моником ставится лямбда, то однозначно надо ставить обманку, так как содержание СО на газу почти по нулям, и мозги этого не поймут.Пуля писал(а):Сегодня был у газоФщиков, подержал всякие приблуды от гбо в руках, советуют ставить обманку (эмулятор) на лямбду, чтоб мозг не бесился после газа на бенз.... Как-то так...
1. в 3, да и в 4 поколении подача газа начинается не тогда, когда КВ начал проворачиваться, а тогда, когда искра на свечку попадает, в принципе это возможно просто при включении зажигания, из за этого и глюки.ksenon17 писал(а):да уж...в субботу попытался завести разбитый два года назад жыып,после того,как мы ему немного морду вытянули и смогли акб на штатное место поставить...при включении зажигания что-то щелкнуло и зашипело... пока мы с сыном сообразили,что это,в гараже было невозможно дышать...быстро скинули клемму с акб,выключили свет и сдрыснули.... при открытых воротах запах выветривался часа три.... не знаю,что случилось,видел тока,что из-под одного газового шланга(уже после редуктора,перед элекроклапанами форсунок) аж сочился жидкий газ...третье поколение как раз) хотя по логике это редуктор наелся,раз в мотор после него жидкая фаза пошла....
все есть, спускаешь газ по чуть чуть... желательно что бы никто вокруг не курил... будет красивый туман... когда рассеится начинаешь заново спускать газpilotsu писал(а):Я вот хочу демонтировать газовое оборудование раннего поколения нафиг.
И нтересно, чтобы провести демонтаж обязательно к газовщикам ехать ? Раньше ездил на газе, а потом отключил. Так баллон под сидухой и стоит.
Есть ли на баллоне вентиль чтоб перекрыть ?