Dимон
ksenon17
Dимон
ksenon17
Dимон
ksenon17
Arken
ksenon17
Стас, сексом мы все занимаемся... только ради рождения детейksenon17 писал(а):а я...а я....а я критиковать ничего не собираюсьпросто выскажу мысль,которая скорее всего посетит как минимум каждого второго после просмотра
))
лучшая грязевая резина.jpgглавное,чтобы было,к чему заякориться этой лебедой....а так можно купить за пару косарей ручную лебедку и ездить по полям на обычных летних покрышках...если канеш в голову не тока есть,но и думать
XMike777
Dимон
iFree-T3
ksenon17
XMike777
ksenon17
Eugeniy
Стас, задачи спорить или кого-то обидеть у меня не стоит!ksenon17 писал(а):не пытатесь спорить с тем,чего я не утверждал.jpgкстати под лебедками я понимаю и тали в том числе...есть ручная таль с училием 10 тонн,например..Миш,у твоей лебедки какое усилие?сто пудов,что меньше....раза в два причем
а потом можно хайджеком себе помочь,тоже в каком-то смысле лебедка
)) короче я если честно не пойму,с чем именно вы вдвоем с Димоном спорите.. вы постоянно провоцируете меня на спор,причем оспариваете то,чего я не говорил
XMike777
Миша, я тут недавно на своём бусе в лес сунулся за грибами. Моник, диски 14, был расстроен, что передней губой цепляет даже неглубокие ямки. Какой опыт в этом деле?XMike777 писал(а):на ручной лебедке, можно было бы разве что повеситься...
ссорри что не в своей теме, так для наглядности
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... 6aD5-Gmqad
moiseev
XMike777
ksenon17
Dимон
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited