vagmax писал(а): ↑16 мар 2019, 11:42
взрослый человек а не знает что втек это сис тема изменения подъёма и времени подёма клапана читай внимательно а если сомниваешься погугли сколько мощности и как оснащён двигатель 300 унего не когда не было.определяль щик. капиталки тебе на сколько хватило 500000 rolf: извиняюсь лишний нолик поставил
Уууууууууууу. Дяденька, с вами все ясно. Если у вас втек это высота подъема, тогда все, алес.
Воспользуйтесь своим советом и пойдите поизучайте определния и техчасть, глядишь, поумнее станете.
у тебя не было трехсот и не будет. Если вы с 3.6 еле еле 301 силу сняли, смешно
А что, я капиталил? А! Я понял! Это ты капителил! Тогда понятно, почему мне его на полтос хватило всего...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ksenon17 писал(а): ↑16 мар 2019, 11:51
на самом деле все просто....январь-это разработка боша середины прошлого века... соответсвенно и хорош январь для доработки гражданских моторов,которые разрабатывались в прошлом веке...
общем и целом согласен. Что касается пятого.
По семерке - его бош выпускает до сих пор и плавно модернизирует, очень грамотная и гибкая система. Только его шить - дорого. Поэтому никто не заморачивается )
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
zxc3344 писал(а): ↑16 мар 2019, 12:35
Тема "Установка Января На рядник" сюда по моему переехала.
И самое главное, вообще январь этот, подзадолбавший, на субарь нацепить, кому нибудь, кроме vagmax, у которого ни субаря, ни опыта его эксплуатации нет, вообще в голову приходит ?
Та периодически приходит. До тех пор, пока не узнают ценник и внешний вид всего этого )
А по красоте, то есть на всем субарином, использовав только сам эбу, можно сделать на трех-четырех не очень распространенных версиях моторов, и стоить это будет дорого.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я вот подумываю о свапе субаря в своего карабанчика, благо мотор есть, кпп есть...и даже есть мысли с родной коробкой субариной поколдовать...Может ее и всуну, тогда будет огонь...Пару 4.44 постаить, для буса самое оно - и нагрузку возьмет и скорости адекватные буса получатся ) Ну а ресурс...как минимум у этой коробки ресурс не хуже, чем у нашего ископаемого.