Изучая тему субару моторов
знаю нескольких человек таких
) ну у них у всех субари из прошлого века 
Вот я про это как раз. при чем тут рядники, какой январь. бред какой то уже пошел. картинки каких то гоночных машин.
Последний раз редактировалось zxc3344 16 мар 2019, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Во во)
- vagmax
- Бус: vw T3
- Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск
Во во. Тока эти 30 летние моторы .современность.
Обвешала электроникой и наддувом.с пластелиновыми комплектующими.а геометрия так и осталась 30летней давности.
Обвешала электроникой и наддувом.с пластелиновыми комплектующими.а геометрия так и осталась 30летней давности.
Та и ради Бога. Всё увлечения имеют право на жизнь. В том числе и бензотрядниками и январем)
Не обижайтесь.
Но немного странно, в теме про субару моторы, так колотиться за эти самые рядники вместе с январем. Вы как бы просто поймите, есть у др людей, другие увлечения, в данном случае это СУБАРУ. И они также имеют право на жизнь.
Ну и потом я, к примеру пишу исключительно про свою игрушку, и про свой опыт копошни с ней.
ogurets одновременно несколько установленных моторов ведет, инфа от эксплуатантов к нему сливается, еще нас несколько владельцев между собой общается и т.д.
Это я к тому что мы про них, ни в интернете прочитали, мы на них ЕЗДИМ.
Не обижайтесь.
Но немного странно, в теме про субару моторы, так колотиться за эти самые рядники вместе с январем. Вы как бы просто поймите, есть у др людей, другие увлечения, в данном случае это СУБАРУ. И они также имеют право на жизнь.
Ну и потом я, к примеру пишу исключительно про свою игрушку, и про свой опыт копошни с ней.
ogurets одновременно несколько установленных моторов ведет, инфа от эксплуатантов к нему сливается, еще нас несколько владельцев между собой общается и т.д.
Это я к тому что мы про них, ни в интернете прочитали, мы на них ЕЗДИМ.
- Артур
- Друг клуба
- Бус: T3 2.8 VR6
vagmax, вообще лично моё мнение относительно субару - если говорить о смене родного оппозитника, то замена на субаровский оппозит это самая верная вещь ибо канонично (ибо оппозит)! То что характеристики не те роли не играет (хотя с моей точки зрения у него нормальные такие характеристики, не чета VW-ким оппозитам типа DF как у меня, подумаешь с легонца расход завышен). То что это совсем другие деньги тоже не имеет значения. Владение оппозитом - это особое чувство, когда у тебя особенный, эксклюзивный мотор, который просто так абы где не увидишь. А под капотом T3 он смотриться ну очень органично, как буд-то это заводское исполнение - его ничто не выдаёт, а вот в ряднике лежащем на боку есть что-то не правильное, глаз не радующее, не симметричное.
8(928)376-99-75
- Vagulja
- Бус: Каравелла "90 CS
- Контактная информация:
Уууууууууууу. Дяденька, с вами все ясно. Если у вас втек это высота подъема, тогда все, алес.vagmax писал(а): ↑16 мар 2019, 11:42 взрослый человек а не знает что втек это сис тема изменения подъёма и времени подёма клапана читай внимательно а если сомниваешься погугли сколько мощности и как оснащён двигатель 300 унего не когда не было.определяль щик. капиталки тебе на сколько хватило 500000 rolf: извиняюсь лишний нолик поставил
Воспользуйтесь своим советом и пойдите поизучайте определния и техчасть, глядишь, поумнее станете.
у тебя не было трехсот и не будет. Если вы с 3.6 еле еле 301 силу сняли, смешно
А что, я капиталил? А! Я понял! Это ты капителил! Тогда понятно, почему мне его на полтос хватило всего...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
общем и целом согласен. Что касается пятого.
По семерке - его бош выпускает до сих пор и плавно модернизирует, очень грамотная и гибкая система. Только его шить - дорого. Поэтому никто не заморачивается )
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Та периодически приходит. До тех пор, пока не узнают ценник и внешний вид всего этого )
А по красоте, то есть на всем субарином, использовав только сам эбу, можно сделать на трех-четырех не очень распространенных версиях моторов, и стоить это будет дорого.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я вот подумываю о свапе субаря в своего карабанчика, благо мотор есть, кпп есть...и даже есть мысли с родной коробкой субариной поколдовать...Может ее и всуну, тогда будет огонь...Пару 4.44 постаить, для буса самое оно - и нагрузку возьмет и скорости адекватные буса получатся ) Ну а ресурс...как минимум у этой коробки ресурс не хуже, чем у нашего ископаемого.
делали п австралийцы зеркальную пару на акпп,я п давно уже махнул бы мотор с коробасом ,для начала не недоприводном,а там мож и для синхры бы деньгов накопил бы...
- ogurets
- Бус: VW T3 SubaruBus AT
Вот про зеркало на АКПП это "да" но его пока нет 
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
- vagmax
у заднемоторного субару либеро (доминго, самбар) есть двигатель 1,2 около 70 лошадей и коробка как 2, так и 4вд, как такая тема?
- vagmax
эту тему уже давно изучили и забыли
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
ogurets, Прошу информировать по ходу процесса.СКТС подписана
Дальше как у вас с мозгами.Я своё выполнил.Будут косяки=устраню.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...
...- ogurets
У меня с мозгами всё в порядке 
Жду письма
Жду письма
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
-
в.миха
- Друг клуба
- Бус: T-3Dока.Т-3Pritshe.
Шеф,восколько обходится СКТС.
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
Может кому пригодится ...товарищ имеющий т 3 .в своё время купил субаровский движок с косой ...хотел его установить ...теперь хочет продать .вроде говорил что все есть для установки ...конечно лучше с ним пообщаться .здесь он не бывает ...8 905.546 87—45 Михаил
- Владимир1959
- Друг клуба
- Бус: VW T3 1.7 KY
Мотор продан .

- ogurets
Кому-то пригодилось
Вот полезная всё-таки тема
Интересно увидеть процесс от нового хозяина дабы расширить кругозор
Вот полезная всё-таки тема