В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Да уж, но не удивительно, я вот уже заметил что у нас Г2 приближаются к таким состояниям, скоро тоже живья не найти будет. Ну а тебе соотечественник могу пожелать удачи и побольше денег, если всех троих ты собрался оживлять.
нарыл такой талмут если кому что надо будет, покажу
хорошая книжёнка, в нете вроде такой не встречал, хорошее дело сделаешь если отсканируешь и в сеть кинешь
терёха писал(а):уважаемые.кто что может сказать по поводу этой печки,отдали её мне вместе с автобусом.какие у неё функции плюсы и минусы,за ранее благадарен.
Обыкновенный предпусковой подогреватель движка\салона. Вполне себе нормальный аппарат, если все работает. Ставится в разрыв между движком и салонной печкой, как правило. Минусы - з\ч если новые, то дорого.
А что там есть про кемпинговую часть бусов? Хоть оглавление отсканируй, про техническую часть мы всё знаем, а про кемперы ни одной технички на русском не видел, если и было где-то, то 2-3 слова
ребята,кто подскажет двигатель 2.0 мазда ,простой.можно ли его впихнуть в буса.с чем столкнусь с какими проблемами все плюсы и минусы.может кто ставил уже?заранее спасибо.
терёха писал(а):ребята,кто подскажет двигатель 2.0 мазда ,простой.можно ли его впихнуть в буса.с чем столкнусь с какими проблемами все плюсы и минусы.может кто ставил уже?заранее спасибо.
привет...попробуй здесь посмотреть..правда двигатель там МАЗДА, но дизель...