В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Есть насос, стоял у меня в качестве подменного, пока родной чинился.
Наверняка - требует какого-то ремонта, но заводит хорошо, единственное - по жаре обороты начинают повышаться немного. Или же это из-за того, что он с другого мотора. Не знаю.
ага , вот кто мне звонил )))
этот турбонасос от гольфа . вакуумным корректором упрётся в крышку. вливать будет сильно больше. короче не рекомендую , если только в поле остался один в дали от цивилизации.
по поводу старого. то что надо подгазовывать , причина может крыться в подсосе воздуха. проверить всю топливную магистраль , в т.ч. и обратку. и чтоб пузырей не шло.
остальное рассказал по телефону.
Лучше турбовый насос не ставь. Кроме того, что может упереться, так еще и тупее движок станет заметно, там совершенно другие настройки. А по поводу подсоса воздуха- проблема как ни странно может быть в сальнике вала насоса. Маленький такой спереди насоса.
всю топливную систему(шланги)заменил,но в обратке воздух присутствует и течь из насоса откуда то снизу с правой стороны(где проходит трос газа).поставил от фильтра до насоса шланг с грушей и при подкачке в обратке пузырьки воздуха наблюдаются.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
если немного подредактировать и убрать вакуумный корректор.немного занизить насос.чтоб встал нормально.хотя бы на время.пока "родной"будет в ремонте поставить и поездить.пробовал кто нибудь так скулибить??
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ещё дополнение по поводу заводки.когда заведётся то может и час простоять и больше заводится нормально.проблема только с утренним запуском.(приходиться дёргать постоянно педалью пока не запуститься).
плохая идея. не вижу смысла. да и не снять там его так просто. и вообще лучше в него не лазить.
красные кресты на нём заставляют сомневаться в его работоспособности.
да , ещё вот что. если его ставить , то к нему нужны другие форсунки 155 бар. или эти перенастраивать.
короче полный провал , не занимайтесь фигнёй.