Т3 1,6 СS переходник/трубка щупа масла в блок
Т3 1,6 СS переходник/трубка щупа масла в блок
Привет парни!
Купил Т3 84г диз- где втсавляется щуп- вставленна самодельная трубка(вся погнутая) в которую щуп не лезет и из под нее течет масло.
Парни подскажите, как выглядет трубка под щуп(размеры), можно сделать самому или где можно купить, как сделать чтоб не текло масло на стыке трубки и блока.
Спасибо!
Купил Т3 84г диз- где втсавляется щуп- вставленна самодельная трубка(вся погнутая) в которую щуп не лезет и из под нее течет масло.
Парни подскажите, как выглядет трубка под щуп(размеры), можно сделать самому или где можно купить, как сделать чтоб не текло масло на стыке трубки и блока.
Спасибо!
- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
Re: Т3 1,6 СS переходник/трубка щупа масла в блок
Из какого города?
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Пож. Заполните профиль.
Будет проще общаться, и небудет лишних вопросов, типа какой год, какой двиг. и.т.д.
Будет проще общаться, и небудет лишних вопросов, типа какой год, какой двиг. и.т.д.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
Ок! Проф заполнил.Волгоград
Держи .земляк!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо!!! А в волгограде купить оригинал реально? Чтоб не мудрить.Вотет она длинная...
- Barmaley
- Модератор
- Бус: Т3 ABL , Нива
Наверное самому.
Т.К. родная под, заказ будкт стоить , как крыло от самолета. И нет гарантии , что заказ исполнят.
Колхозь сам . Я изобретал из щупа , от кагого то Япона. и отверстие в этом месте сверлил . У меня в другом месте родной Щуп, из маслозаливной горловины торчит. Горловину , с трубой из поддона убрал , как класс.
Т.К. родная под, заказ будкт стоить , как крыло от самолета. И нет гарантии , что заказ исполнят.
Колхозь сам . Я изобретал из щупа , от кагого то Япона. и отверстие в этом месте сверлил . У меня в другом месте родной Щуп, из маслозаливной горловины торчит. Горловину , с трубой из поддона убрал , как класс.
тел: +79995706892
Данила Мастер
Данила Мастер
Когда купил своего пепелаца, был тот же гемор. Помогла сама сутьба , ковырялся чета я в моторном отсеке и вижу под ногами валяеться резинка похожа на проходку для проводки, ну яее туда примерил. Так и ежжу, не сифонит. Если оторву крышку багажника(примерзла) сфоткаю это дело.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Я на оборот еле нашел заливную горловину старого образца, убрал пластиковый гемор, сваял из куска стальной трубы, а штатное отверстие заглушил,что-бы не было головняка.Barmaley писал(а): У меня в другом месте родной Щуп, из маслозаливной горловины торчит. Горловину , с трубой из поддона убрал , как класс.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- sat-brodaga
- Бус: Т3 каравелка aaz
щуп можно использовать от т 4 дв. 1х но для родной трубки он толстый а колхозную мож сделать под него.трубка любая лишь бы встала в отверстие в блоке. о длине щупа и кол-ве масла здесь оч. подробно писали.
-