Помогите советом, пожалуйста.

master-alex

Re: Помогите советом, пожалуйста.

Сообщение master-alex »

Dixon
Не тешь себя полумерами, поверь, я полгода мучился - и воздух правильно удалял, и термостаты менял, даже убирал термостат, причина на 99,9% в одной из головок...
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Тут сначало надо прокачать систему и посмотреть что дальше будет, что ему опять на сервис ехать деньги отдавать :kaktak: где гарантия что поменяв помпу с корпусом, ему систему прокачали от воздушной пробки.
Начать надо с малого тем более это можно сделать самому, он же не может ковырять одной рукой а другой по клавишам щелкать. Изначально он приехал на сервис просто с потекшей помпой, а не стем что у него система воздушит и машина кипит.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dixon

Сообщение Dixon »

То есть головка может треснуть вот так резко?
Просто очень настораживает, тот факт, что меняли корпус термостата, и при первой же пробке, двигатель который не разу не кипел за год, закипает. Но я конечно не разбираюсь, наверное может и совпадение...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dимон писал(а):Тут сначало надо прокачать систему и посмотреть что дальше будет, что ему опять на сервис ехать деньги отдавать :kaktak: где гарантия что поменяв помпу с корпусом, ему систему прокачали от воздушной пробки.
Начать надо с малого тем более это можно сделать самому, он же не может ковырять одной рукой а другой по клавишам щелкать. Изначально он приехал на сервис просто с потекшей помпой, а не стем что у него система воздушит и машина кипит.
ну первые два раза систему прокачивали при мне
Billy

Сообщение Billy »

а не хотят ли они (ремонтники )тебя подоить на деньги? по мне -так езди пока не встанешь. а там уж меняй. дизель или бензин? если по ценам у нас (Беларусь) то бензинка дешевле почти в 3 раза.
а машину начинай крутить изучать сам. ибо всякие СТО только доить умеют и поломки придумывать.
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

Это точно!!!Я сам лично в сервизы заезжал пообшавшись с мастером отказывался от ремонта,особенно когда просто молчишь такую чушь несут некоторые шо п...ц!Сразу понимаешь что никакого технич. образов. :09:
Ответить