bit-bit-brit
Сообщение Клубная Совесть »
Клубная Совесть
Сообщение bogomolchik »
SambaTDI писал(а):Поддержу, одно дело самому в гараже корячится, подгонять и придумывать, другое отдать на сервис, заплатить денег за полное восстановление, на выходе самому приклеить наклейку на лобовик и заявлять, смотрите какой я крутой. Стоит наверно исходить из: Идея, Воплощение, Качество исполнения.михалыч писал(а): за правильную,грамотную установку той или иной детали (за прямые руки)
bogomolchik
Сообщение RT »
RT
Ну вот так всегда.... Предложишь идею, вроде бы дельную, для людей, не для себя, все соглашаются, но кто-нибудь обязательно гадость скажет!ksenon17 писал(а):я лично ни с кем разборок учинять не собирался. но последние две страиницы наводят на мысль,что это какой-то замысловатый самопиар. потому что со стороны топикстартера это выглядит примерно так:есть мое мнение и неправильные(мнения). что ж,пусть сам выбирает,назначает и награждает... потом ждет войны и идет в армию))
сам,все сам (с)
AsteL
SambaTDI
ksenon17
Сообщение Граф Балконский »
Миш, как ты и хотел! тебе за твоего дехлера с покрашенной антенной и твоим чудо мастерамSambaTDI писал(а):Мишка, тебе наш главный приз...
Граф Балконский
SambaTDI
Граф Балконский
ksenon17
puh
Сообщение Клубная Совесть »
Клубная Совесть
Где нибуть на берегу чёрного моряКлубная Совесть писал(а):Осталось выбрать город.
Здесь не только москвичи
Derdik
puh
Павел t3
SambaTDI
оксана
*Михалыч*
RimmT3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited