В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Подскажите пожалуйста, кто в теме:
Имеем немного ржавенький (поверхностно и местами) пол кузова Жука.
В смысле - пол изнутри.
Шкурить и пескоструить нет ни желания ни возможности. Чем все это обработать чтобы надежно и навсегда?
И еще - чтобы оно это все высохло, так как поверх будет виброизоляция а потом коврики.
Заранее спасибо.
день добрый! я так понял, что речь о антикоре пола в салоне. зайди на сайт www. stp-world.com они выпустили новые продукты. нанесение на пол после высыхания обладает высокими демпфирующими свойствами. название noise liquidator
Единственная компания, выпускающая продукт под названием "ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ" - это Dinitrol.
Если хочется антикорить арки именно бадягой из баночки с написью "ЖИДКИЕ ПОДКРЫЛКИ" - то ссылка сверху.
Но я предпочёл бы tectyl или, лучше всего - Mercasol 847
О своём антикоре немного написал тут - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... 8342/#post
возможности нанести Mercasol, к сожалению, не было за отсутствием оного. Поэтому взяли тектил.
Сказать по правде, я как личность продавшая Т2, должен бы быть исключен из комсом... то есть фанатобусомола.
Но приехать хочется однажды.
Теперь вся надежда на магниты: они притягивают
для жидких подкрылков от динитрола нужен спец. пистолет для безвоздушного распыления. но я обошелся без пистолета,ибо можно наносить кистью и шпателем. главное не пытаться разводить никакими растворителями. лучше подогреть на водяной бане для разжижения. правда я летом в жару просто на солнышко банку выставлял минут на 10.