В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
не поверите,такая же история.пошел в понедельник с утра перевод отправлять, на улице -30 с ветром. обошел семь банков нет контакта ни где.наконец то нашел, захожу, замерз блин и пытаюсь что то сказать, с первого раза не получается! но самое главное я паспорт дома забыл! ну делать нечего, выругался на себя и слегка отогревшись домой за паспортом.
Мужики, а может из Вас кто-то собирается ехать на Украину на день рождение VWbus-club.org.ua или к Андрею Дусику? Выручили бы меня по доставке и оплате дефлекторов. Ну очень классная штука.
Рыжий писал(а):Мужики, а может из Вас кто-то собирается ехать на Украину на день рождение VWbus-club.org.ua или к Андрею Дусику? Выручили бы меня по доставке и оплате дефлекторов. Ну очень классная штука.
Большие уши, поваротная форточек не откроется. Надо быстрей их продавать, а то скоро все начнут из за дюфилекторов... Есть каторые вставляются , а не клеються, они лучше и форточек открывается...
Хочу приобрести дефлекторы на передние боковые двери, не бумеранги, а вставляющиеся. Чтобы уголки передних дверей открывались и можно было поставить дуги зеркал ЛТ. Раньше были у Римвидаса kubilas и у Саши PAL60. Сейчас где купить ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.