А вот чо нарыл.
- irom
- Друг клуба
- Бус: Т-3 88 jx
Re: А вот чо нарыл.
Странно я с этого сайта качал, скорее всего снаружи мультик не скачать, только с внутренней сети. Мультик действительно туповат, но VW красиво прорисован. Сыну (2 года) мультик понравился.
А какие там диалоги!.. Мммм...
- Я не знаю, что скажут люди, когда узнают, что я электрический.
- Мне совершенно неважно, какой ты. Главное, что бы ты всегда был рядом.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Кто перевести может последнюю фразу?
Точнее её смысл?Между Мин и Макс 1.5-2,а там 6 делений?
ЗЫ:К.Совесть просьба не беспокоица

ЗЫ:К.Совесть просьба не беспокоица

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Для моторного масла в пределах нормы (между отметками MIN и MAX на щупе). А вот чего именно "1.5 - 2.0", не знаю. Литров, наверное. Возможно, расход масла на 100 км. Надо было скан со всей страницы выложить.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Да, получается если не дословно то сколько масла на доливку от мин до мах помещается по щупу. Общее количество масла с учётом замены фильтра строчкой выше.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
Не знаю, может где и проскакивало http://www.instructables.com/id/The-Mic ... Playhouse/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Самуэль Никель
9 фев 2012 в 21:40
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Ну это он по молодости, с горяча так сказать. Просто его не научили Родину любить и в армии он не был, скоро обратно запросится, там тоже не сахар, в основном иллюзия счастья.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Жестко, но ведь сука прав!
Смотрите Задорнова. А вообще-то америкосы те ещё засранцы, две навигации катали их на теплоходе. Рассказать-оборжаться можно.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
Вот с этим соглашусь, есть у многих такой грешок, но это потомки тех нелюдей которые пришли к власти в 1917, надеюсь скоро они закончатся.RimmT3 писал(а):Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Не надейся! 95 лет прошло, а мы еще все там!SambaTDI писал(а):Вот с этим соглашусь, есть у многих такой грешок, но это потомки тех нелюдей которые пришли к власти в 1917, надеюсь скоро они закончатся.RimmT3 писал(а):Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать.
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Прав во многом*Михалыч* писал(а):Жестко, но ведь сука прав!

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Давайте дружно посыплем голову пеплом, и так же дружно поцелуем в
22-летнего критика нашей действительности, который за 5 лет учёбы в России, наконец-то открыл нам глаза! Кто же, интересно, насадил за последние 30 лет весь этот бардак? С кого ЭТО ВСЁ слизнули? Не супостатские ли ценности пытались, а молодёжи-таки смогли, вдолбить? Ни один америкос не скажет, что у них что-то плохо, только мы можем, раскрыв рты, облизываться, когда на нас плюют. Обидно, взрослые мужики, а до сих пор не ясно, что не получившись задавить силой и экономически, продолжение следует по пути идеологии.

- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
клип по теме
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- irom
- Друг клуба
- Бус: Т-3 88 jx
Тогда скорее вот по теме...
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Вот оно, ПО ТЕМЕ. А Обломов молодец.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[quote="RimmT3"]Самуэль Никель
А ведь этот уродец увидел только плохое,а хорошее не пожелал заметить(у них это модно)
А ведь этот уродец увидел только плохое,а хорошее не пожелал заметить(у них это модно)
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Виктор voenmor, это все придумал Черчиль, в восемнадцатом году
Не хрен на зеркало пенять, коль рожа крива.
Мне вот глубоко фиолетово как живут пиндосы или лягушатники с фрицами.
Когда мне говорят - а у них посмотрите............, а они гады пьют кровь ................., я говорю - НАСРАТЬ.
Давайте наводить порядок в своей стране не оглядываясь ни на кого, хотя лучшее можно взять хоть у Американцев, хоть у Китаез, да хоть у кого угодно

Не хрен на зеркало пенять, коль рожа крива.
Мне вот глубоко фиолетово как живут пиндосы или лягушатники с фрицами.
Когда мне говорят - а у них посмотрите............, а они гады пьют кровь ................., я говорю - НАСРАТЬ.

Давайте наводить порядок в своей стране не оглядываясь ни на кого, хотя лучшее можно взять хоть у Американцев, хоть у Китаез, да хоть у кого угодно

ЮРИЙ