место cs ds 1.8 эксплуатация капиталка
место cs ds 1.8 эксплуатация капиталка
если не сотрут готов делится читаю давно сам от знаний опупел только искать трудно спасибо извените
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
не знаю как правильно писать поправти начитался поставил двс 1.8 ds простой карбюратор 08 проблемма газ тугой продовил из под себя рвет после охоты год назад сейчас вскрыл шатунам пи-ец но он ездил сейчас капиталю если кому надо сфотаю
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
не знаю как правильно писать поправти начитался поставил двс 1.8 ds простой карбюратор 08 проблемма газ тугой продовил из под себя рвет после охоты год назад сейчас вскрыл шатунам пи-ец но он ездил сейчас капиталю если кому надо сфотаю
- andsys
- Бус: Т3 Doka, 89,2Е Январь 5.1
Re: место cs ds 1.8 эксплуатация капиталка
Взрыв мозга! "Казнить нельзя помиловать"
Последний раз редактировалось andsys 14 фев 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
8(96З)888O8O8
Ребята,добрый вечер,приобрёл недавно движок PP,вроде на блоке 1.8(вроде),а по каталогам 1.6.Кто что знает??Подскажите.
Вобщем,вскрыли мотор,а там
,вобщем,капиталка. 
Заказал поршневую:
Kolbenschmidt 93 872 610 Поршень комплект 0, 25.Кто сталкивался??
Хорошо человеку,что вы.
Вобщем,вскрыли мотор,а там

Заказал поршневую:
Kolbenschmidt 93 872 610 Поршень комплект 0, 25.Кто сталкивался??
Хорошо человеку,что вы.

Последний раз редактировалось taksoper 14 фев 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Аффтор темы жжет не по децки!!! Я тоже хочу такую же траву!!!
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
жека, я ставил DS с родным карбюратором. 
aztek81, +много))))))

aztek81, +много))))))

Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
сами виноваты все красиво пишите теперь я захотел также но вариант надежный 1.8 без компа и ненадо )))))))))))))) кричать денег на большее нет готов выкладовать фото и ценик может пригодить ся спасибо
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:

Спойлер
Я ничо не понял 

Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
- andsys
- Бус: Т3 Doka, 89,2Е Январь 5.1
жека
"Знаки препинания — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
Знаки препинания, синтаксически оформляющие текст, облегчают его зрительное восприятие и понимание, а при воспроизведении текста вслух помогают осуществить его интонационное оформление (интонация, смысловые паузы, логические ударения)."
Из Википедии.
Ну можно на крайний случай ЗПТ или ТЧК
"Знаки препинания — элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции.
Знаки препинания, синтаксически оформляющие текст, облегчают его зрительное восприятие и понимание, а при воспроизведении текста вслух помогают осуществить его интонационное оформление (интонация, смысловые паузы, логические ударения)."
Из Википедии.
Ну можно на крайний случай ЗПТ или ТЧК
8(96З)888O8O8
все починю.займусь русским. пока сложно с компом извените но я стораюсь
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
так скажите уважаемые модераторы разрешите фото и комент
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Фото и коментарии приветствуются по умолчанию. ФОТО!ФОТО!ФОТО!жека писал(а):все починю.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
блок загильзовал 2105 ,расточил под наминал ,то есть 81. заказал прокладки поршня и так далее, фото завтра выложу всего а также цены и производителей. Все пришло
- BULLET
- Бус: VW Transporter T3 KY 1.7D 1989
- Контактная информация:
Поделись пожалуйста где запчастюльки заказывал? и по цене?
Очень нужны фотки, особенно согнутого ВПУСКНОГО коллектора! Под каким градусом его пилил и в каком месте) И зажЫгание как мастерил? Тоже воткнул DS, но вместо КЮ, куда мострячить зажигание - не пойму, я имею ввиду "+".