лично я бы вонзил 2,8 от ЛТ. 150 сил. вот к 6 ступке думаю было бы в самый раз.
но это мечты

pasha33 писал(а):Артур , а с чего ты это взял? Или ты думаеш что французским инженерам стало вдруг нечего делать и они решили развлечся немного изменив дизайн коробки? Скорее эти коробки конструктивно немного пхожи,но они разные.Причём одни ставились с двигателями с большим крутящим моментом ,а другие с двигателями намного скромнее.И причём разговор не в пользу коробок серии NG,а как выяснилось недавно у тебя именно такая. Так что если нужно серьёзно крутить то всётаки свой выбор следует остановить на UN1.Артур писал(а):Скажем так.
UN1, NG5, NG7 и ещё какие там есть коробки фактически по потрохам одно и тоже. Немного отличаются колоколом и формой корпуса.
может кому интиресно. Спасибо за вниманиеksenon17 писал(а):впарил мне тут один ганс-подлюга самиздатовскую брошюрку про эти коробасы...нихера я в немецком не понимаю...просил его-гада прислать в электронном виде то же самое. обломал гаденыш...но по передаточным числам вроде и так все понятно
Во первых, если он есть то пусть будет, во вторых заглушку под него не купишь, вазовские М22х1.5 резьба, а на коробке UN1 резьба под датчик М20х1.5, так вот если кто то убрал свой фиксатор продайте мне )За 20 руб купил алюминиевую заглушку в магазине с ВАЗ запчастями под внутренний многогранник. Ввернул его вместо фиксатора.